Darcy Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 абсолютно согласна. это если есть живые деньги. Я же имела в виду не покупку квартир в кач-ве инвестиции, а "вложить" меньшую квартиру, за те же деньги получить большую. При этом в итоге останешься с плюсом. Это если есть где жить еще, а то пока дом сдадут ремонт сделаешь, большую часть выгоды отдашь за съем. Не знаю сколько сейчас снимать стоит, поправьте если не права. И плюс заново в ремонт вкладываться, и денежные затраты и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если беспокоит проблема голого подхода к окну, то: 1) не проще ли его затонировать? И ходи как хочешь по дому. 2) повесить тюль, она в дневное время (при выключенном свете и вечером) 100%но не пропускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Представьте, если бы у вас сломался лифт)) Че представлять? Ломался. А когда въехали в квартиру, он вообще 2 недели не работал. Ничего страшного. С 4хлетней дочкой пешком по лестнице топали. Зато обратный счет выучили) И мне зарядка была кстати. И няня наша тоже справлялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это если есть где жить еще, а то пока дом сдадут ремонт сделаешь, большую часть выгоды отдашь за съем. Не знаю сколько сейчас снимать стоит, поправьте если не права. И плюс заново в ремонт вкладываться, и денежные затраты и нервы. так я в самом начале и писала, если есть где жить, иначе - кабала. Сколько съем стоит, могу знать только по объявлениям А Центральный тем и хорош, что кв. с ремонтом. Причем сейчас довольно приличным (не совок точно и далеко от того, что было в 3ей очереди в Ольгино). Хотя, конечно, кто как привык жить... Но ИМХО, на первые 3-4 года вполне нормально. До кучи, никто не запрещает задружиться с прорабом своей секции, тогда ремонт они будут делать с учетом ваших пожеланий... При этом финансовые вложения незначительные, т.к. бОльшая часть работ и частично материалы входят в "пакет услуг". Ко всему прочему, попали на акцию "кухня в подарок". Правда, пока не знаю, что за кухню предлагают за 100тр. Скоро будем узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это если есть где жить еще, а то пока дом сдадут ремонт сделаешь, большую часть выгоды отдашь за съем. Не знаю сколько сейчас снимать стоит, поправьте если не права. И плюс заново в ремонт вкладываться, и денежные затраты и нервы. Короче, если менять двушку на трешку- то только с ключами. Но реальность в Железке такова, что на стадии "с ключами "- от застройщика уже не купишь. Только у барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 насчет съема пока ждешь квартиру. год наверное никто ждать не будет, но 3 мес наш покупатель ждал. т.е. мы продали свою кв с отсрочкой заселения и ничего не снимали, пока ждали ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 насчет съема пока ждешь квартиру. год наверное никто ждать не будет, но 3 мес наш покупатель ждал. т.е. мы продали свою кв с отсрочкой заселения и ничего не снимали, пока ждали ремонт. это приводит как правило к снижению цены продажи,разве нет? Нынче доходность по депозитам более 10% интересней чем инвестиции в недвижку: и доходность больше и ликвидность выше. Ну а риски они всегда есть что в банковской сфере, что в инвестициях в недвижку - ценник на недвижку после кризиса 2008 года вернулся на предкризисный уровень только к середине 2012 люди сидят и в валюте и в рубле и в хатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 это приводит как правило к снижению цены продажи,разве нет? люди сидят и в валюте и в рубле и в хатах нет, не приводит. просто это изнчально является условием продажи. если находишь своего покупателя, он будет ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 соответственно снижает шанс продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 так я в самом начале и писала, если есть где жить, иначе - кабала. Сколько съем стоит, могу знать только по объявлениям А Центральный тем и хорош, что кв. с ремонтом. Причем сейчас довольно приличным (не совок точно и далеко от того, что было в 3ей очереди в Ольгино). Хотя, конечно, кто как привык жить... Но ИМХО, на первые 3-4 года вполне нормально. До кучи, никто не запрещает задружиться с прорабом своей секции, тогда ремонт они будут делать с учетом ваших пожеланий... При этом финансовые вложения незначительные, т.к. бОльшая часть работ и частично материалы входят в "пакет услуг". Ко всему прочему, попали на акцию "кухня в подарок". Правда, пока не знаю, что за кухню предлагают за 100тр. Скоро будем узнавать.Кухня ИКЕЯ. Покрайней мере раньше они сотрудничали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.