Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

Да. Знаком с этим лично. :( Почему? НПО "Энергия"?

не знаю, наверное

а из Одинцово утром легче и быстрее в Москву добраться, чем из Ж?

вопрос не корректный, до мкад? или до чего? 

что-то здесь может быть лучше чем там? ))))))))))

100 раз обсуждали уже. в железку всех притянуло одним местом. ценой на квартиры. но, прожив здесь 8 лет, может привыкла, но мне не кажется железка большим злом. обычный город, еще повезло. что до мск близко. а сколько таких городов, где еще и до города крупного 3 дня на оленях?

100 раз обсуждали уже. в железку всех притянуло одним местом. ценой на квартиры. но, прожив здесь 8 лет, может привыкла, но мне не кажется железка большим злом. обычный город, еще повезло. что до мск близко. а сколько таких городов, где еще и до города крупного 3 дня на оленях?

+1 согласен, в 2004 году меня привлекла цена и ипотека в ЦИК, тогда мне в 23 год это было очень важно, не везде давали ипотеку и не всем

вопрос не корректный, до мкад? или до чего? 

Мкад это для вас Москва?

может некорректно вы прочли мой вопрос, который я не вам адресовала? 

Можно не отвечать... этот вопрос-не вопрос.

Я не всегда на форуме и не все успеваю прочесть. Про Одинцово ничего не знаю. Хотелось узнать из первых уст немного про отличия этого города от Ж. Причем положительные отличия. Может там следующую кв куплю, раз

там все лучше чем Ж

Мкад это для вас Москва?

может некорректно вы прочли мой вопрос, который я не вам адресовала?

Можно не отвечать... этот вопрос-не вопрос.

Я не всегда на форуме и не все успеваю прочесть. Про Одинцово ничего не знаю. Хотелось узнать из первых уст немного про отличия этого города от Ж. Причем положительные отличия. Может там следующую кв куплю, раз

там все лучше чем Ж

Одинцово- красивый город. С широкими, ухоженными улицами, довольно зеленый. Общественный транспорт развит хорошо ( в отличии от Железки). Сложно на пальцах объяснить. Съездите- посмотрите. Посмотрите еще Королёв - красивые эти города.

там все лучше чем Ж

по мне так свои проблемы везде есть. и везде хорошо, где нас нет. нет смысла интересоваться у человека, который жил там 5-10 лет назад, я бы поискала такие же форумы скорее, чтобы узнать. что именно Вас интересует

красивые эти города.

угу,они и еще другие))))

по мне так свои проблемы везде есть. и везде хорошо, где нас нет. нет смысла интересоваться у человека, который жил там 5-10 лет назад, я бы поискала такие же форумы скорее, чтобы узнать. что именно Вас интересует

угу,они и еще другие))))

Так-то да. Правда я в Королеве, пока была мама жива- часто был. Город не изуродовали ни новые дома ни новые ТЦ. Красивый город вплотную примыкающий, кстати, к Лосиному острову. Проблема там одна- на машине выбраться до МКАД ( хоть и 5км)- чуть ли не хуже, чем из Железки. Хотя...Если есть деньги или связи- пропуск сквозь Лосиный остров на машине у Вас в кармане.

Одинцово- красивый город. С широкими, ухоженными улицами, довольно зеленый. Общественный транспорт развит хорошо ( в отличии от Железки). Сложно на пальцах объяснить. Съездите- посмотрите. Посмотрите еще Королёв - красивые эти города.

В субботу был в Одинцово. Автобусы до метро отличные: мягкие сиденья с регулировкой, кондей и даже бесплатный WiFi. Проезд 60 рублей до метро Парк Победы от ж/д вокзала

В субботу был в Одинцово. Автобусы до метро отличные: мягкие сиденья с регулировкой, кондей и даже бесплатный WiFi. Проезд 60 рублей до метро Парк Победы от ж/д вокзала

а можете  сказать сколько примерно по времени этот путь занимает?  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...