ларик Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 То Вы говорите что название есть, то еще надо придумать...Если Вы настроены на диалог, то почему говорите общие фразы отсылаете к неотносящемуся к нашим вопросам поиску. Если честно то складывается мнение, что Вы настроены собраться на лавочке, посидеть поохать, посетовать на все проблемы и с чуством выполненого долга разойтись, как примерно было на собрании, смысл которого я до сих пор не уяснил... Вы можете конкретно сказать что за документы уже готовы и которые Вы собираетесь попросить у Анны Борисовны. На наше ТСЖ есть только так называемые "Рыбы" , а Анны Борисовны готовые документы на ее ТСЖ т.е на 30 дом ,но она пока не дала согласия ими воспользоваться.1. А зачем Вы эти занимаетесь? Почему не сказать жителям: Я, такая то такая то, зовут меня так то, готова за зарплату такую то стать председателем ТСЖ, у меня программа по улучшению такая то, я уже сделала то то!!! Не будет тайн не будет шпилек! Мы все люди и каждый, я надеюсь, понимает, что за хорошее надо платить и платить конкретным людям за конкретные дела! Тема, типа: "Я на общественных началах и не за что не отвечаю!" устарела! Я готова платить, но мне Важно знать КОМУ и ЗА ЧТО!!!КАк я понимаю сначала собирается ИГ ,затем выбирается из желающих председатель и т.д. а затем Я такая-то ,я уже сделала то то!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 На наше ТСЖ есть только так называемые "Рыбы" , а Анны Борисовны готовые документы на ее ТСЖ т.е на 30 дом ,но она пока не дала согласия ими воспользоваться. А что то у Вас уже готово? Вы говорили про рассчеты экономической составляющей деятельности ТСЖ. В этом вопросе есть уже ясность? Или можем говорить о конкретном сроке, когда это можно увидеть? КАк я понимаю сначала собирается ИГ ,затем выбирается из желающих председатель и т.д. а затем Я такая-то ,я уже сделала то то!!!! Вы размещали на всех объявлениях свои телефоны. Могя я спросить много откликнувшихся с амбициями и без на пость председателя? И вообще на данный момент на сколько большая ИГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 На наше ТСЖ есть только так называемые "Рыбы" , а Анны Борисовны готовые документы на ее ТСЖ т.е на 30 дом ,но она пока не дала согласия ими воспользоваться.КАк я понимаю сначала собирается ИГ ,затем выбирается из желающих председатель и т.д. а затем Я такая-то ,я уже сделала то то!!!! Т.е. собралась кучка, покрасили пару лавочек и за пивком обсудили у кого больше свободного времени попредседательствовать, а жителей перед фактом?! Неее, так не пойдет! Я, вот, например, кроме фамилии Жук, и то потому что запонимающаяся, вообще ни одной фамилии не слышала! Позвонить Вам?! А зачем? Что бы сказать алло, я Татьяна! Дальше что? Давайте так: Первый пункт программы по улучшению какой? (Без болтовни, конкретно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А что то у Вас уже готово? Вы говорили про рассчеты экономической составляющей деятельности ТСЖ. В этом вопросе есть уже ясность? Или можем говорить о конкретном сроке, когда это можно увидеть?Вы размещали на всех объявлениях свои телефоны. Могя я спросить много откликнувшихся с амбициями и без на пость председателя? И вообще на данный момент на сколько большая ИГ? Помощники есть .На собрании записалось порядка 10 чел. Но в председатели пока никто не рвется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Имхо, двум паршивым овцам никто ничего не должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Помощники есть .На собрании записалось порядка 10 чел. Но в председатели пока никто не рвется. А на остальные вопросы у Вас есть ответы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Имхо, двум паршивым овцам никто ничего не должен. Лучше быть паршивой овцой, чем просто овцой! Хоть в этом есть отличие от тупого стада!!! ИМХО А на остальные вопросы у Вас есть ответы? Да, НЕТ у них ответов! Группа шарлатанов !!! Разговор потерял для меня всякий смысл добиться хоть какой-нибудь информации! А если на начальном этапе скрывается информация, про что можно говорить когда из этих людей будет ТСЖ, вообще ничего не добъешься! А ОНО НАМ НАДО!!! Мне например, ГСЭ ответ на претензию уже 2-й месяц пишет, а от нового ТСЖ вообще годами будешь ждать! Короче, Вы себя зарекомендовали, я буду голосовать против и друзьям скажу! Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Лучше быть паршивой овцой, чем просто овцой! Хоть в этом есть отличие от тупого стада!!! ИМХО Ну да, а что еще можно было ожидать от неадекватных людей, не способных вести диалог. Только оскорблений и эмоций. Когда не хватает аргументов для своей позиции активистов захватывают эмоции. Уважаемые ИГ, пока не поздно откреститесь от такого рода "защитников", кроме проблем и испорченного имиджа они Вам не принесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну да, а что еще можно было ожидать от неадекватных людей, не способных вести диалог.Только оскорблений и эмоций. Когда не хватает аргументов для своей позиции активистов захватывают эмоции. Уважаемые ИГ, пока не поздно откреститесь от такого рода "защитников", кроме проблем и испорченного имиджа они Вам не принесут. У Butchа скоро пополнение! Будь уверен активности поубавится с приездом маленького себя из роддома )) Не обращай внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) У Butchа скоро пополнение! Будь уверен активности поубавится с приездом маленького себя из роддома )) Не обращай внимание! Я вполне спокойно отношусь. Но нужно таких людей ставить на место иначе расплодятся еще больше :rolleyes: Голосование тоже потихоньку идет, кому интересно: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5623 Изменено 26 апреля, 2007 пользователем sysvju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.