peter Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я не по-русски писал? Читаем мой ответ внимательней Взаимно. Читайте внимательно моё сообщение. Оно состоит из _двух_ частей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ну не влияет наличие личных кодов на крименогенно-экологическую ситуацию в подъезде... Влияет. Мы в подъезде отказались от кодов из-за того, что строители из республик бывшего СССР, проводившие ремонт в одной из квартир, доложили о нем всем своим землякам. Думаю, что о последствиях рассказывать - лишнее. Хотя и ключ можно отдать кому-то. Но это сложнее, чем сообщить код (и дороже). И его можно время от времени перепрограммировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Влияет. Мы в подъезде отказались от кодов из-за того, что строители из республик бывшего СССР, проводившие ремонт в одной из квартир, доложили о нем всем своим землякам. Думаю, что о последствиях рассказывать - лишнее.Хотя и ключ можно отдать кому-то. Но это сложнее, чем сообщить код (и дороже). И его можно время от времени перепрограммировать. так виновато не наличие кодов, а наличие этих строителей ) и отсутствие консърж.. ну или все вместе... в результате - от чего отказаца- тоже вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 так виновато не наличие кодов, а наличие этих строителей ) и отсутствие консърж.. Где то я что то подобное слышал... А... Про то, что убивает не автомат, а человек, нажимающий на спусковой крючок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Где то я что то подобное слышал... А... Про то, что убивает не автомат, а человек, нажимающий на спусковой крючок ну и на чем там порешили? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ну и на чем там порешили? ) Автоматы - в свободный доступ, людям читать лекции о гуманизме.Ты как нить в гости заходи, я тебе про Африку много чего могу рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 От незванного гостя, код все равно не поможет! Сегодня консъержка все таки поймала (мне на радость) расклейщиков рекламы по этажам и проводила вежливо ее восвояси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Автоматы - в свободный доступ, людям читать лекции о гуманизме.Ты как нить в гости заходи, я тебе про Африку много чего могу рассказать. неправильно порешили! сначала лекции о гуманизме и оценка восприятия, а потом автоматы в продажу и повышение уровня продаж... но никак не наоборот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Решили так:Пока есть общий код подъезда. Если начнется проходной двор или код исключается или меняется (последнее считаю актуальнее пока), но это при условии, если не будет кода на каждую квартиру Может и правильно если вы так решили, на то ваше право. Но более правильнее раздать каждому. А если начинается проходной двор, то тут надо выявить по какому коду больше всего "проникают" в подъезд (благо технический прогресс позволяет). Поинтересоваться у "владельца" кода. Если он подтвердит, что пользуется кодом 2 раза в день и никаму код не говорил, то поменять. Лично мне нужен.- не носить же 4 магнитных ключа от всех своих квартир + от работы (ну не прошивают : хотят денег или нужно идти куда-то) - забыл ключ дома - набрал СВОЙ код... - тот кто не сдал деньги на магнитный ключ имеет законное право взломать нашу дверЬку... Не совсем так. Ему обязаны предоставить беспрепятственный доступ к его собствености. А тут уж возможны варианты реализации Вариант тут единственный (коды не рассматриваем). Жителю выдается 1 бесплатный ключ-таблетка. А дальше уже на усмотрение жителя. Хочешь приобретай дополнительные, не хочешь - обходись единственным ключом Влияет. Мы в подъезде отказались от кодов из-за того, что строители из республик бывшего СССР, проводившие ремонт в одной из квартир, доложили о нем всем своим землякам. Думаю, что о последствиях рассказывать - лишнее.Хотя и ключ можно отдать кому-то. Но это сложнее, чем сообщить код (и дороже). И его можно время от времени перепрограммировать. хочу уточнить, чтобы кто-то не мог недопонять, что программируется не ключ, а сам замок. Поэтому подделать ключ практически не возможно. Проще новый ключ прописать на этом замке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 хочу уточнить, чтобы кто-то не мог недопонять, что программируется не ключ, а сам замок. Поэтому подделать ключ практически не возможно. Проще новый ключ прописать на этом замке тоже так думал, но появились программируемые ключи. с оригинала серийный номер в него прошивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.