Vadim Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Если Вы никому этот код не скажете, то зачем он тогда нужен лично Вам?Я ни в коей мере не критикую ваш выбор, я пытаюсь его понять и определиться с выбором для себя самого. Была тема, rk3auu уже объяснял. Мне нужен свой код не для того, чтобы я его кому-то говорил, а чтоб ключ лишний раз не доставать. Бывают такие случаи. А при общем коде, для чего вообще домофон? Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) апять фсе тож самое... нужно определиться чего вы хотите от замка, чего от консьержа, чего от правоохранительных органов в отношении некоего общего уровня чистоты-безопасности жилища... у каждого из перечисленных свои возможные функции... можно и несколько КПП устроить включая выходы из лифтов на каждом этаже.... Изменено 9 апреля, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) зачем он тогда нужен лично Вам? Была тема, rk3auu уже объяснял. ОК, лично Вы = лично rk3auu. спасибо за ответ. можно и несколько КПП устроить включая выходы из лифтов на каждом этаже.... Я не против, вопрос в финансировании. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) при наличии личного кода доступа владелец вправе сам определить кому его сообщать... наверное это снижает уровень безопасности... но в этом ли источник? ведь при наличии консържа, видеонаблюдения и прочего "проходного двора" все равно не получится... несчитая того, что подъезд и так проходное помещение... Я не против, вопрос в финансировании. а чем финансирование данного мероприятия должно отличаться от финансирования остальных?? большинство примет решение отключить лифты и заварить подъездные двери вместе с мусоропроводом... отключат и заварят за их же деньги... а доступ можно и вертолетом... все по одной и той же схеме финансирования... была бы "добрая воля" довести каждый вопрос до абсурда Изменено 9 апреля, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) а чем финансирование данного мероприятия должно отличаться от финансирования остальных??большинство примет решение отключить лифты и заварить подъездные двери вместе с мусоропроводом... отключат и заварят за их же деньги... а доступ можно и вертолетом... все по одной и той же схеме финансирования... была бы "добрая воля" довести каждый вопрос до абсурда Примеры, указанные вами, некорректны. Отказ от части услуг, все равно оплачиваемых (хорошо это или плохо - другой вопрос) Вы сравниваете с _дополнительными_ услугами, которые не входят в ТО и требуют -дополнительных_ вложений. или же я не понял, о чем это Вы. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) ...или же я не понял, о чем это Вы. сам ты ВЫ... канешна непонял ниче... читаешь всякую фигню... не там где нада... ну не влияет наличие личных кодов на крименогенно-экологическую ситуацию в подъезде... Изменено 9 апреля, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) сам ты ВЫ... не придирайся. ну не влияет наличие личных кодов на крименогенно-экологическую ситуацию в подъезде... Статистических данных не имею. Но личный опыт (пусть и субъективный) г7оворит об обратном. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Статистических данных не имею. Но личный опыт (пусть и субъективный) г7оворит об обратном. ну так и нада в общем и целом... табличку факторов... степень влияния... оценка... ех ты манагер... я не то чтобы проффесиональные чуства задеть... вощем дальше в личке )) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ну так и нада в общем и целом...табличку факторов... степень влияния... оценка... ех ты манагер... я не то чтобы проффесиональные чуства задеть... вощем дальше в личке )) Я б тебе Генри Форда процитировал... но ладно, дальше - в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ОК, лично Вы = лично rk3auu.спасибо за ответ. Я не по-русски писал? Читаем мой ответ внимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.