sysvju Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Мне не интересно уже и не хочется. ОПА.... Не было возможности читать постоянно форум, но... нет нет и нет, после такого в правление ТСЖ, Дима и еже с ним.... Все таки нужно быть малость посерьезней для работы в ТСЖ... Спасибо рус за объективную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ОПА....Не было возможности читать постоянно форум, но... нет нет и нет, после такого в правление ТСЖ, Дима и еже с ним.... Все таки нужно быть малость посерьезней для работы в ТСЖ... Спасибо рус за объективную информацию. Дима извинился мне в ЛС, сказал что думал будто НО заодно с ГСЭ и О-5. Сейчас видит что это не так, и никаких претензий не имеет. Почему не может это открыто сказать - не понимаю. Все ошибаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ЕщЁ раз для тех кто читает через строку: 1)Предлагайте своих представителей 2)Особо то и не рвусь в ТСЖ, то что было в списках ТСЖ "НД"-похоронили 3)Действительно будут представители домофонной службы 4)Субботник нам нужен? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Соседи, кончайте базар. Это уже не смешно Речь не идет об общем собрании собственников жилого дома. Просто группа инициативных жильцов хочет о чем-то по секрету рассказать. Ну имеют право. Любой (будущий) собственник имеет право. И Дима, и Солнечная, и rk3**** (не помню дальше ) Кому интересно - придет послушает. Потом все сплетни здесь будут Если кто-то считает, что это будет собрание на котором можно принять какое-то решение ("Выбор организации, обслуживающей домофоны", "Выбор способа обслуживания домов второй очереди, создание ТСЖ") - ПЕРЕЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ 45 ЖК РФ. И поймете, что легитимным для принятия каких-либо решений это собрание не будет. Не будет кворума, запоздало объявление о собрании, ну и (о чем говорили многие и говорит ст. 45-5-5 ЖК) не оговорен "порядок ознакомления с информацией и (или) материалами, которые будут представлены на данном собрании". Реально легитимным может быть только "заочное" собрание-специфика многоквартирного дома. В частности, и выбор "домофонной организации" это фикция. Сейчас домофонщики могут заключить договор на обслуживание либо с ГСЭ (которой мы это право делегировали в договорах), либо индивидуально с каждым (а такого бардака им не надо ). ТСЖ пока нет, старшие подъездов такие договора заключать по умолчанию не правомочны. И во избежание офф-топа, о Диме. Дима - активист. Таких немного. Не все у него получается, но подъезд у него вроде как один из лучших во второй очереди. Если кто-то готов делать что-то для всех - пусть делает, пока не найдется тот кто будет делать это лучше! P.S. А Солнечную - в ревизоры ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Про собрание открыл отдельную тему, в которое перенес сообщение "Лаврик" : http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5472 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Уважаемый Robo ! Вы своей неосведомленностью в нынешнем положении дел меня уже достали .Не пришли познакомиться ,не сдали деньги,не отреагировали на реальные дела в нашем подъезде ,а теперь еще пытаетесь о чем -то рассуждать ,чего не знаете. Приходите на собрание или хотя бы на прием к Рыбину.Может вам станет тогда ясно для чего нужно свое ТСЖ и кто делеет добрые дела в собственном подъезде. Вот именно об этом я и говорю на совершенно нейтральный вопрос "Кто как думает?"- в ответ брань и наезды совсем по другому поводу, а не объяснение. Не проще ли осведомить? PS Знакомиться с вами я не собираюсь. Зайдите в шахматку и посмотрите - сдал ли я деньги? И почему почти месяц спустя после сдачи денег сумма как была 12500 руб так и осталась? Вы и в ТСЖ так будете работать?.. - браниться и не учитывать деньги? - Спасибо, не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Дима извинился мне в ЛС, сказал что думал будто НО заодно с ГСЭ и О-5. Сейчас видит что это не так, и никаких претензий не имеет. Почему не может это открыто сказать - не понимаю. Все ошибаются. PR чистой воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Если перестать обращать внимание на манеру общаться, то проглядывается ум и позиция. Соглашусь. И тем обиднее банить. Но если манеру общения не изменит - буду "плакать, колоться", но банить. Может - поймёт? (с надеждой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=666=- Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Соглашусь. И тем обиднее банить. Но если манеру общения не изменит - буду "плакать, колоться", но банить. Может - поймёт? (с надеждой) она все понимает но эмоции, эмоции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Обязательно!Для всех соседей будет все сказано Вот конкретно наметим план действий, сообщим). Пошагово, все равно сообщим. Пока только первые шаги. Так что только могу при встрече рассказать, что хорошего для подъезда, порядка . Писать статьи притензий-уже писал в других темах неоднократно, повторятся надоело. Кто не хочет приходить-это их личное время и не подлежит комментированию. К нашему общему сожалению так пошагово шаги не были озвучены Самое главное:Поиск из числа жителей специалистов в области ЖКХ Очень трудно заниматься общими проблемами малой группе людей Первая очередь об этом не мало может сказать Ну и как вы там искали самое главное - специалистов? Или вы дымали что задав вопрос "Кто хочет стать старшим по подъездам?" вы сразу найдете необходимое кол-во специалистов? Уважаемая г-жа Солнечная ! Для вас домофонщики собирали собрание 23 марта в 14-10.Там для вас были приведены образец договора и расценки,но вам удобнее муслякать на форуме все что угодно. /простите за грубость/ Собрание собирает ИГ /я в том числе/.Если вы пообщаетесь со мной лично ,я думаю вы поверете мне больше ,чем НО. Я смогу привести вам такие доводы в пользу создания собственного ТСЖ,после которых вы если не перейдете на нашу сторону ,но хотя бы не будете мешать.Что касается Димы и остальных членов ИГ, то мы не рвемся к власти в ТСЖ все вакансии на сей момент свободы. Обязанности председателя ТСЖ можно найти на сайте.Желающие занять этот пост должны четко осознавать на что они идут. А то некоторые наши соседи считают ,что председателем можно быть в свободное от основной работы время и получать за это деньги. Очень прошу всех участников форума по возможности придти на собрание и проявить активность!!!! 23 марта, 14-10 - будний день рабочее время у 80% жителей Ольгино И какие доводы били приведены в пользу создания своего ТСЖ. Озвученный довод: долги перед поставщиками - это долги ТСЖ О-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.