Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вы совершенно правы! Вырисовывается неприглядная картина: Для того, что бы сообщить о собрании данная ИГ воспользовалась форумом, а о планах на том же форуме, почему то не считает нужным сообщать!РУС есть повод призадуматься!!! Реально пользуются ресурсом в личных целях! офф-топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 а раз вы балоболка, то голосовать за ваще участие в ревизионной группе никто не будет, и уж об этом позабочусь я Прочитайте сообщение до конца, Группа будет с "плавающим" (сменным) составом из жильцов-соседей, вряд ли у Вас получиться об этом позаботиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Прочитайте сообщение до конца, Группа будет с "плавающим" (сменным) составом из жильцов-соседей, вряд ли у Вас получиться об этом позаботиться Пусть плавающий и такие, как вы отсеитесь в первую очередь Действительно, флеймщики не нужны жителям А те, кто не читает форум по 2 очереди, я, точно знаю более, более 50%! И их суждение стоить еще Вам узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ДИМА!!! АУ!!!! ИЛИ Я найду способ обеспечить не полный состав участников собрания!!! Уважаемые жители! Приведу на Ваш страшный суд, некоторую логическую цепочку из кусков сообщений участиков ИГ второй оч.: 1. Захват домов второй оч., тайные планы ТСЖ "НО"??? и подобные посты - стоит призадуматься (Но это быстрее вопрос к НО) 2. Все будет сказано только на собрании.....- напрашивается мысль о боязни писать на ресурсе ТСЖ НО доводы и факты против них открыто, есть соблазн привлечь в заговор при личном общении, т.е. на собрании! Уважаемы Дмитрий! Не угадала ли я, случайно, Ваш замысел? Напишите в личку. Пусть плавающий и такие, как вы отсеитесь в первую очередьДействительно, флеймщики не нужны жителям А те, кто не читает форум по 2 очереди, я, точно знаю более, более 50%! И их суждение стоить еще Вам узнать Знаете 50% ?! Возможно, токо Вам в глаза говорят хорошие вещи, а то что про Вас говорят за глаза знаю только я! Если сформировать эти недовольства и направить в нужное русло, чем вообщем то я и займусь в ближайшее время, то получется все 100%% А чего такая боязнь то или радость, что я отсеюсь! Вы и без ревизии будете обязаны отчитываться передо мной как перед собственником Вы об этом знали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Всего несколько агрессивных персонажей сводят труд разработчиков сайта на нет: люди просто перестают его читать. От модератора: Я очень сильно хочу, чтобы наиболее непримиримые борцы за справедливость ещё раз прочли ЭТО. Подчеркну, что это мнение не только stacy, но и многих из тех, кто уже перестал сюда хотить. Совсем. Уважаемые! Напоминаю - вы не на базаре и форум этот не ваш ЛИЧНЫЙ. Если вы этого ещё не осознали, то постарайтесь это сделать сейчас. Хотя бы для того, чтобы после следующего бана (а он будет попросту навсегда - я об этом позабочусь) у вас не возникало недоумения - "за что?!". В интернете достаточно мест, где можно всласть насладиться руганью. Туда и отправляйтесь выяснять отношения, а здесь извольте вести себя прилично. Либо встречайтесь очно и меряйтесь чем хотите. Надеюсь, так будет понятно. Если ругань в этой теме продолжится - буду её закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Пусть плавающий и такие, как вы отсеитесь в первую очередьДействительно, флеймщики не нужны жителям А те, кто не читает форум по 2 очереди, я, точно знаю более, более 50%! И их суждение стоить еще Вам узнать Дима, почему-то складывается впечатление, что Вы пытаетесь уйти от поставленных вопрос о ТСЖ и собрании и перевести все в персональное выяснение отношений? Вы таким же образом и методами собираетесь работать в ТСЖ? По непонятным мне причинам, Вы ставите меня в противоположность себе и Вашим инициативам. Я этого не могу объяснить, может быть прокомментируете? Конечно их больше 50% и видимо Вы собираетесь как раз на них и сделать ставку при организации ТСЖ. Я думаю, что и те кто не читает форум весьма грамотные и образованные люди и они сами разберутся во всех деталях происходящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Уважаемы Дмитрий! Не угадала ли я, случайно, Ваш замысел? Напишите в личку.Знаете 50% ?! Возможно, токо Вам в глаза говорят хорошие вещи, а то что про Вас говорят за глаза знаю только я! Если сформировать эти недовольства и направить в нужное русло, чем вообщем то я и займусь в ближайшее время, то получется все 100%% А чего такая боязнь то или радость, что я отсеюсь! Вы и без ревизии будете обязаны отчитываться передо мной как перед собственником Вы об этом знали? ООООООООООО Давайте!!! Увидем Вашу работу! Может по данному PRу, найдутся другие иннициативные, умные, отчитывающиеся на 100% От модератора:В интернете достаточно мест, где можно всласть насладиться руганью. Туда и отправляйтесь выяснять отношения, а здесь извольте вести себя прилично. Либо встречайтесь очно и меряйтесь чем хотите. Надеюсь, так будет понятно. Если ругань в этой теме продолжится - буду её закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Во избежание недоразумений дам комментарий как представитель НО: 1. Захват домов второй оч., тайные планы ТСЖ "НО"??? и подобные посты - стоит призадуматься (Но это быстрее вопрос к НО) Заявляю официально - Новое Ольгино не планировало и не планирует каким-либо образом вмешиваться в дела 2й очереди. Мы готовы, если нужно, делиться уже накопленным опытом либо участвовать в каких-либо совместных проектах на благо всего микрорайона, но "Захват домов второй оч." в наших планах не значился никогда. Поверьте, задач и проблем по домам первой очереди и без того несколько больше, чем достаточно! 2. Все будет сказано только на собрании.....- напрашивается мысль о боязни писать на ресурсе ТСЖ НО доводы и факты против них открыто, есть соблазн привлечь в заговор при личном общении, т.е. на собрании! Ресурс НО находится по адресу http://www.newolgino.ru/ . Данный ресурс, http://www.olgino.info - создан группой жителей всех домов (включая 9й, 4й, 5й) и не является ресурсом ТСЖ НО, поскольку предназначен для общения жителей всех домов, входящих в Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 От модератора:Я очень сильно хочу, чтобы наиболее непримиримые борцы за справедливость ещё раз прочли ЭТО. Подчеркну, что это мнение не только stacy, но и многих из тех, кто уже перестал сюда хотить. Совсем. Уважаемые! Напоминаю - вы не на базаре и форум этот не ваш ЛИЧНЫЙ. Если вы этого ещё не осознали, то постарайтесь это сделать сейчас. Хотя бы для того, чтобы после следующего бана (а он будет попросту навсегда - я об этом позабочусь) у вас не возникало недоумения - "за что?!". В интернете достаточно мест, где можно всласть насладиться руганью. Туда и отправляйтесь выяснять отношения, а здесь извольте вести себя прилично. Либо встречайтесь очно и меряйтесь чем хотите. Надеюсь, так будет понятно. Если ругань в этой теме продолжится - буду её закрывать. Вообще то мы здесь обсуждаем судьбу домов 2-й оч. для тех кто не сможет посетить собрание! Пытаемся выяснить планы и действия ИГ-2! Или это для Вас детский лепет? Давайте поднимем тему переписки с ИГ-1 с САМом разве там выесняли отношения в поэтической прозе? Честность и справедливость модератора важный аргумент на форуме! Если здесь не так, то забаньте меня на всегда и дайте пожизненное разрешение неким личностям вешать лапшу на уши людям - это проще всего! На сем откланиваюсь и прекращаю, извиняйте за ОФФ-ТОП не в теме! Ваша Солнечная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Соседи! Давайте умерим эмоциональность. Насколько я понял - 1) ТСЖ (где был Копейкин) хочет стать Управляющей Компанией (отчитываться не надо ни за то что потратили, ни за будущее); 2) под это дело Инициативная Группа Жителей решила создать новое ТСЖ; 3) цель создания большинству пока не совсем ясна (благо жильцов или создание очередной кормушки) - так как на вопросы отвечают не столько конкреными фактами, сколько обижаются (что несколько странно)... Кто как думает? Уважаемый Robo ! Вы своей неосведомленностью в нынешнем положении дел меня уже достали .Не пришли познакомиться ,не сдали деньги,не отреагировали на реальные дела в нашем подъезде ,а теперь еще пытаетесь о чем -то рассуждать ,чего не знаете. Приходите на собрание или хотя бы на прием к Рыбину.Может вам станет тогда ясно для чего нужно свое ТСЖ и кто делеет добрые дела в собственном подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.