ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вред, твой нынешний прогноз ничуть не хуже прогноза трехлетней давности, поздравляю Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Зато на этот раз он имеет все возможности сбыться- СЮ в шоколаде, ГСЭ в шоколаде, город в шоколаде , тебе тоже перепадет немного (тысяч двести-триста) за сброс накала народного гнева, жители- в глубинной заднице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Rus я бы за тебя тоже голосовал. Только один вопрос, если ты станешь слугой народа, то останется ли у тебя время на форум? Я имею ввиду как часто мы тебя будем видеть на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Зато на этот раз он имеет все возможности сбыться- СЮ в шоколаде, ГСЭ в шоколаде, город в шоколаде , тебе тоже перепадет немного (тысяч двести-триста) за сброс накала народного гнева, жители- в глубинной заднице Ещё раз - совет: дело делай. Тогда тебе такое будет говорить. Это, наверное, называется популярность? Rus я бы за тебя тоже голосовал. Только один вопрос, если ты станешь слугой народа, то останется ли у тебя время на форум? Я имею ввиду как часто мы тебя будем видеть на форуме? Да я ещё никуда не иду, вы чего Но спасибо.Но если так вот гипотетически - не думаю что что-то изменится. Так и будем тут (на форуме) вместе проблемы решать, только уже на другом уровне - проблемы микрорайона и всего города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ещё раз - совет: дело делай. Тогда тебе такое будет говорить. Это, наверное, называется популярность? Это жизненный опыт называется. Я же уже говорил- кроме любителей розовых соплей , в районе присутствуют умные люди, которые зрят в корень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Это жизненный опыт называется. Я же уже говорил- кроме любителей розовых соплей , в районе присутствуют умные люди, которые зрят в корень.И мы их знаем: ты, Солнечная и примкнувший к вам разведчик Тихомиров В.Б. Я уже даже не обижаюсь на такие подозрения в свой адрес, привык.p.s. "тысяч двести-триста" - надеюсь баксов? А то как-то даже неловко, если рубли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) ..... Так и будем тут вместе проблемы решать, только уже на другом уровне - проблемы микрорайона и всего города "..на другом уровне.." Изменено 27 января, 2010 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не, это только те умные люди, что на форуме отметились . Радоваться надо, что я не рейдер и не кандидат в депутаты - того, что узнал за последнее время самостоятельно, не напрягаясь- для меня достаточно , чтобы порушить карьеру нашей взлетающей звезды надолго. Естественно, что джентльмены, опечалившие меня подробностями, кладут прибор на всю эту мышиную возню- они в нашем районе долго жить не собираются (в хорошем смысле этого слова ). upd: рублей, не долларов. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кстати, я схожу проголосую - "За" (Сергея Юрьевича) - хотя лет 10 никуда не ходил голосовать. Из принципа и уважения к нему, как к личности. Все равно надо лить белую краску в темное д****о властных структур, пусть даже с минимальным эффектом. Что касается твоей персоны, то тут я неоднозначно реагирую - ибо жалко тебя, как rus'a (ты тоже уникально позитивный экземпляр, незаменимый). Ты вполне подходишь на роль депутата (вдобавок ко всем действительно позитивным человеческим чертам ты научился просто мастерски готовить и подносить некий коктейль, состав которого на открытом форуме я оглашать бы не стал, неэтично). Но депутатство тебя изменит в худшую сторону... Впрочем, о тебе речь и не пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Впрочем, о тебе речь и не пойдет... Вот это и жаль. Сначала депутат, а потом, глядишь, и в мэры можно баллотироваться. И будет, кстати, весьма приличный мэр (это я на заметку, мысль кинул- а вдруг она вещей окажется ?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.