ee800 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Хороший депутат тот, кто поняв, что этого все равно не избежать, попробует под это дело что то выторговать для своих избирателей. В общем , принципиальные долго не протянут. +100. Изменено 28 января, 2010 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Как вообще, приблизительно происходит схема работы депутатов?...ВБ, вы про себя рассказываете, но вообще люди разные. Верую в наличие гениев дипломатии, которые смогут и рыбку съесть, и всё остальное сделать Понимаю прекрасно, что вера моя ни на чем не основана, только на чудо надежда Но, ежели такой человек найдется - хочу сказать, что поддержка ему будет, от меня лично. И от многих других соседей. Для этого и затеял обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Смотря какой человек (это самое главное), и что это такое "что-то". Человек вообще всесилен, ограничения только внутри. Ну что ж, завидую Вам, меня жизнь излечила от такого оптимизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 rusТак вы и меня накажите тоже! Мне то за что такое счастье? Думать надо было куда переселяться Но не всё потеряно - в Железке много домов где жить очень спокойно, правда там баки мусорные прям у подъездов, как у свиней, и вообще грязь. Зато - духовность, менталитет. Всё чин чинарем: "мужики", "петухи", "братва". Все на своих местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ВБ, вы про себя рассказываете, но вообще люди разные. Верую в наличие гениев дипломатии, которые смогут и рыбку съесть, и всё остальное сделать Понимаю прекрасно, что вера моя ни на чем не основана, только на чудо надежда Но, ежели такой человек найдется - хочу сказать, что поддержка ему будет, от меня лично. И от многих других соседей. Для этого и затеял обсуждение. В поддержке не сомневаюсь, но если он будет рыбку есть, он ни чем ни будет отличатся от нынешних депутатов. В противном случае-мне его будет жаль, как человека, которому скорее всего испортят жизнь и никакой электорат не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В поддержке не сомневаюсь, но если он будет рыбку есть, он ни чем ни будет отличатся от нынешних депутатов. В противном случае-мне его будет жаль, как человека, которому скорее всего испортят жизнь и никакой электорат не поможет.Почему у вас всё черно-белое? Есть ведь и полутона.Отличаться будет уже тем, что из нашего района. Это, по-моему, большой плюс для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Почему у вас всё черно-белое? Есть ведь и полутона.Отличаться будет уже тем, что из нашего района. Это, по-моему, большой плюс для нас. На мой взгляд, я знаю только один случай, когда избиратели не прогадали. Это , когда бедные чукчи выбрали миллиардера Абрамовича. Его состояние и доходы на тот момент, пожалуй перевешивали убыточную чукотку. Вложился он тогда в чукотку не слабо.И я думаю с удовольствием отказался от такого депутатства. Но избиратели всетаки кое что выграли. Изменено 28 января, 2010 пользователем Вячеслав Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а что нужно чтобы стать депутатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а что нужно чтобы стать депутатом?Насколько я знаю, собрать некоторое количество подписей за себя, зарегистрироваться в Избиркоме. Тогда Вы станете кандидатом в депутаты. Регистрация будет примерно в июне-июле. Далее: дается три месяца на агитацию, и в сентябре-октябре состоятся выборы. По опыту прошлых выборов, чтобы избраться достаточно 1000 голосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) а есть ссылки на инфу? FAQ как стать депутатом в г.Ж Изменено 28 января, 2010 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.