ee800 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если такая персона согласится избираться - значит идет передел власти или уже все обговорено. Для электората это замена шила на мыло. Вы не внимательно меня прочитали. Я говорил о приглашении электоратом конкретной Персоны, под конкретную задачу. А не просто поддержка избирателями непонятно откуда взявшегося известного лица-кандидата со стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Идея заключалась в том, чтобы выбрать "своего" депутата от нашего района, для защиты и лоббирования наших интересов. А Вы какую-то ерунду пишете, неужели заняться больше нечем? Руслан,Вы сами верите, что один депутат, попавший в стаю депутатов(белая ворона) сможет что то успеть сделать до того как........-додумывайте сами.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Идея заключалась в том, чтобы выбрать "своего" депутата от нашего района, для защиты и лоббирования наших интересов. А Вы какую-то ерунду пишете, неужели заняться больше нечем? что значит СВОЕГО? Проживающего обязательно в мкр? Ну так это вовсе не обязательно. Можно решать проблемы и не проживая в каком-то доме. Впрочем, дискуссия не имеет смысла. Как и тема. То себя предлагаете, то другого "известного" чела.. Потом в отказ идете, когда вам глаза открывают.. А теперь и вовсе ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Руслан,Вы сами верите, что один депутат, попавший в стаю депутатов(белая ворона) сможет что то успеть сделать до того как........-додумывайте сами.?Смотря какой человек (это самое главное), и что это такое "что-то". Человек вообще всесилен, ограничения только внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кто, как и - главное - зачем становится депутатом Горсовета, немного знаю. У меня член семьи (не самый близкий) - действующий депутат в Железке. В.Б. правильно всё говорит. По делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 *второй день валяюсь* Скажу сразу коротко самое главное. Чтобы не получилось как дешевыми пусковыми подогревателями, о которых граждане узнали только к тридцатой странице. Дяденьки. Не надо. У меня на памяти достаточно примеров, когда такое поведение, господи прости, электората, этому же самому электорату потом сильно, нет не так, СИЛЬНО, усложняло жизнь. Не поймут и не простят. Обязательно накажут, чтобы другим не повадно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 что значит СВОЕГО? Проживающего обязательно в мкр? Ну так это вовсе не обязательно. Можно решать проблемы и не проживая в каком-то доме. Впрочем, дискуссия не имеет смысла. Как и тема. То себя предлагаете, то другого "известного" чела.. Потом в отказ идете, когда вам глаза открывают.. А теперь и вовсе ..... Если дискуссия не имеет для Вас смысла - не участвуйте в ней, вот и всё. Это просто!Я же давно привык к ушатам грязи которые выливают на меня бездельники и теоретики, но не прекращу обсуждать те темы что мне интересны и делать дела, которые хочу и могу сделать. Хотите помочь - велкам. "Мы все умрем" - до свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Как вообще, приблизительно происходит схема работы депутатов? Допустим выбрали все таки своего депутата из "народа". Вот к нему приходит бизнесмен и просит-хочу пивнушку в ольгино открыть, посодействуй.(а бизнесмен родственник или друг или просто хороший знакомый другого депутата).Тот депутат звонит-помоги хорошему человек. Депутат из народа говорит-жители против а я выражаю их интересы, все-пивной не быть. Далее, идет распределение средств, допустим на ремонт дорог, освещение, или еще чего нибудь. Большинство депутатов голосуют за выделение средств на любой район кроме Ольгино.И т.д. В итоге депутат из народа не только не поможет своему району, но и усугубит ситуацию. А пивнушку, все равно построят, сначала обзавут фитнес центром, а потом баром, а потом просто рюмочной. Хороший депутат тот, кто поняв, что этого все равно не избежать, попробует под это дело что то выторговать для своих избирателей. В общем , принципиальные долго не протянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ...Дяденьки. Не надо. У меня на памяти достаточно примеров, когда такое поведение, господи прости, электората, этому же самому электорату потом сильно, нет не так, СИЛЬНО, усложняло жизнь. Не поймут и не простят. Обязательно накажут, чтобы другим не повадно было.Поздно! Пятый год отличаемся "плохим поведением". Усложняют жизнь, наказывают. Но - увы или ура - мы по другому не можем. Электорату приходится мириться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 rus Так вы и меня накажите тоже! Мне то за что такое счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.