rus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ...Так о чем вести дискуссию?Спасибо, я сам так же думаю. Не повредит депутатство, однозначно.Но зачем мне лично это нужно например - не знаю пока. Бизнеса в городе у меня нет, крышевать нечего. Бюджет пилить тоже некуда, да и не занимаюсь я такими делами в-принципе, мозги под такое не заточены. Остается только бескорыстное служение народу Че-нить полезное сделать для людей - да, смогу наверное. Но что получу взамен? Кучу седых волос, и т.п.? Карьеру? Непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) ....Не повредит депутатство, однозначно. Я бы так однозначно не утверждал. Изменено 27 января, 2010 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кхмм... А о чем топег вообще? Пиар Юрича, pre-poll, исследование лояльности / активности масс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кхмм... А о чем топег вообще?Пиар Юрича, pre-poll, исследование лояльности / активности масс? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=383830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Кхмм... А о чем топег вообще?Пиар Юрича, pre-poll, исследование лояльности / активности масс? может быть поиск поддержки форумян уже принятого кулуарного решения по участию в выборах ? Нет? Изменено 27 января, 2010 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Самое простое объяснение будет самым верным. Я всё написал в сообщении по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=383830 А, судя по сообщениям, всё вместе... Ну ладно, не буду мешать... Лично мое хамбл опинион. Власть развращает человека. А если вокруг одни депутаны, то белой вороной как бы ты не старался, один хрен - или не выживешь, или не останешься. А там именно депутаНы, а не депутаТы. Иначе не было бы стопиццот страниц по поводу повышения тарифов на проезд, бензин, ЖКХ и прочие расходы. А официальная инфляция - цифры курам на смех, видимо, товарищи депутаты живут в каком-то другом государстве. Великий и могучий русский язык, вот ведь. Одну букву добавишь, а какой глубинный смысл приобретает простое повторение слова... "Власть - вСласть"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я бы предложил кандидатуру Сергея Юрьевича, если конечно это совпадает с его планами. на выборх мэра города Ж выступали: - известный, уважаемый, всеми любимый бандит из города Ж - пенс из Подольска (по бартеру) - птушница из Подольска (по бартеру) - безработный из Подольска (по бартеру) (могу ошибаться насчет этого) кого выбрали? Выдвигаю кандидатуру Руслана! Поскольку мы со всеми жилищными вопросами сразу на форуме к нему обращаемся, а также учитывая его дипломатичность и исполнительность ( а также постоянный контакт с предполагаемым слугой народа) , считаю, что Руслан будет лучше смотреться на месте депутата!Ура, товарищи! Поддержите выдвижение указанной кандитатуры! глупо. он не верит в настоящие де(рь)мократические ценности (двойные стандарты и лицемерие), он верит в бусы, зеркальца, мишуру которые ему впарили (открытость, честность). он белая ворона, он просто не выживет в совете депутатов. его заклюют. нужен беспринципный хозяйственник, который и себе наворует и людям чуть-чуть, самую малость даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кто напрягся - можно расслабиться. Ни Сергей Юрьевич, ни я в депутаты не пойдем. Предлагайте другие кандидатуры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кто напрягся - можно расслабиться.Ни Сергей Юрьевич, ни я в депутаты не пойдем. Предлагайте другие кандидатуры! жаль, Юрич смог бы.я как на тя с Юричем смотрю - вспоминаю "любить по русски". правда в кино проще, чем в жизни воевать с системой. еще в начале темы вроде Марину предлагали ... хотя я все равно не верю в неаффилированных депутатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.