elengis Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кстати, я схожу проголосую - "За" (Сергея Юрьевича) - хотя лет 10 никуда не ходил голосовать. Из принципа и уважения к нему, как к личности.Все равно надо лить белую краску в темное д****о властных структур, пусть даже с минимальным эффектом. Что касается твоей персоны, то тут я неоднозначно реагирую - ибо жалко тебя, как rus'a (ты тоже уникально позитивный экземпляр, незаменимый). Ты вполне подходишь на роль депутата (вдобавок ко всем действительно позитивным человеческим чертам ты научился просто мастерски готовить и подносить некий коктейль, состав которого на открытом форуме я оглашать бы не стал, неэтично). Но депутатство тебя изменит в худшую сторону... Впрочем, о тебе речь и не пойдет... Получается, Руслана Вам жалко, а Сергея Юрьевича нет? Или Сергей Юрьевич, по Вашему, более устойчив к отрицательным моментам депутатства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не, это только те умные люди, что на форуме отметились . Радоваться надо, что я не рейдер и не кандидат в депутаты - того, что узнал за последнее время самостоятельно, не напрягаясь- для меня достаточно , чтобы порушить карьеру нашей взлетающей звезды надолго. Естественно, что джентльмены, опечалившие меня подробностями, кладут прибор на всю эту мышиную возню- они в нашем районе долго жить не собираются (в хорошем смысле этого слова ).upd: рублей, не долларов. Увы. Да ты не держи в себе, срывай покровы, рушь карьеру! Форум же для этого и создан. Уже который раз призываю - нет, всё одни намёки.--- Если какой-нить сосед вылез, голову показал - надо ведь что делать? А сапогом по голове, и обратно. Потому что нечего. Ишь чего удумали - ТСЖ тут создают, в депутаты лезут. Не позволим!!! Пусть директор ООО "Кидайкудаподальше" депутатом будет - мы его не знаем и от этого нам очень спокойно. Ведь может такое быть что он окажется хорошим человеком? Может. А сосед хорошим никогда не будет, вон что про него Манька с пятого рассказывает. --- Грустно, господа. Одно радует - что пишет такую ерунду только парочка местных клоунов, а остальные соседи просто поддержат своего. Я вот, например, с удовольствием проголосовал бы за любого мало-мальски знакомого Иван Иваныча, будь он моим соседом. А чего - свой же, надо помочь. Мне кажется, так поступать - правильно. Получается, Руслана Вам жалко, а Сергея Юрьевича нет? Или Сергей Юрьевич, по Вашему, более устойчив к отрицательным моментам депутатства?Юрич родного Андрею консьержа выселить удумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я вот, например, с удовольствием проголосовал бы за любого мало-мальски знакомого Иван Иваныча, будь он моим соседом. А чего - свой же, надо помочь. Мне кажется, так поступать - правильно. Я не считаю правильным голосовать только потому что сосед и неплохо б ему помочь.И за Руслана, если он будет выдвигаться, буду голосовать совсем не из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ...Впрочем, о тебе речь и не пойдет... Очень интересно - а почему так? Что или кто может помешать мне выдвинуться в депутаты, будь на то мое желание? Для этого нужно выполнить не так много требований: собрать несколько десятков подписей, аккуратно заполнить документы, и всё. Вот вы бы хоть думали как-то поглубже, прежде чем измышления писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ....Я вот, например, с удовольствием проголосовал бы за любого мало-мальски знакомого Иван Иваныча, будь он моим соседом. А чего - свой же, надо помочь. Мне кажется, так поступать - правильно. так поступать, скорее, логичнее. Но идти в политику должен человек с опытом руководящей работы (как минимум), требовательный, морально устойчивый. А не просто "сосед с приятной внешностью и безотказным характером". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я не считаю правильным голосовать только потому что сосед и неплохо б ему помочь.И за Руслана, если он будет выдвигаться, буду голосовать совсем не из-за этого. Петя, немного поясню: по-моему, соседство - уже повод поддержать. А если при этом и человек-то сам по себе неплохой - тем более.Вот как обычно на выборах голосуют? Этого знаю, этого не знаю. При прочих равных, имхо у соседа шансов больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Или Сергей Юрьевич, по Вашему, более устойчив к отрицательным моментам депутатства? Думаю, окажется более устойчив. Ни капли не умаляю достоинств обоих кандидатов, просто констатирую факт. Разный возраст, разный жизненный опыт - вернее, то, что именуют "школой жизни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 так поступать, скорее, логичнее. Но идти в политику должен человек с опытом руководящей работы (как минимум), требовательный, морально устойчивый. А не просто "сосед с приятной внешностью и безотказным характером".Да-да, я имел в виду соседство как преимущество при прочих равных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 так поступать, скорее, логичнее. Но идти в политику должен человек с опытом руководящей работы (как минимум), требовательный, морально устойчивый. А не просто "сосед с приятной внешностью и безотказным характером". Руслан точно подходит! А вот морально устойчивый это перебор - Жириновский сколько уже слугой народа сидит на депутатском месте!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Очень интересно - а почему так? Что или кто может помешать мне выдвинуться в депутаты, будь на то мое желание? Для этого нужно выполнить не так много требований: собрать несколько десятков подписей, аккуратно заполнить документы, и всё. Вот вы бы хоть думали как-то поглубже, прежде чем измышления писать. Ну вот... Измышления... Я ж пророчество изрек. Какой нафег пророк самому себе противоречить станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.