WishMaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мне сдается обратное. Если боксер (борец) заседает в парламенте, можно на 99% сказать: это азия, "страна дураков". ... Ну хоть от внешности ушли.Теперь осталось про профессию разобраться. Может ли боксер быть умным человеком? вот и Каменная башка выступает...а вообще ИМХО Валуев это позорище российского бокса да и в парламенте ему конечно нечего делать. Так все таки позорище бокса или в парламенте?Может разделить "проблему"? 1. В чем он в боксе позорище? 2. Про парламент: Может ли боксер быть умным человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да, можно проблему разбить на много-много составляющих и по отдельности опровергнуть. Только зачем? От этого статья которую я перепостил никак не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да, можно проблему разбить на много-много составляющих и по отдельности опровергнуть. Только зачем? От этого статья которую я перепостил никак не изменится. Вот именно что не измениться, теория Ламбразо все так же в моде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Может ли боксер быть умным человеком?Я бы перефразировал: "может ли умный человек быть боксером"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если боксер (борец) заседает в парламенте, можно на 99% сказать: это азия, "страна дураков". А если в сенате заседает профессиональный бейсболист типа Джима Баннинга, то это, соответственно, европа... то есть америка, "страна гениев" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А если в сенате заседает профессиональный бейсболист типа Джима Баннинга, то это, соответственно, европа... то есть америка, "страна гениев" )) О, Петя нагуглил спортсмена в сенате США. Ну напиши нам тогда все про него, как он из спортсменов сенатором стал.О, как я и думал. Последнюю игру провел в 1971 году, в сенате с 1987. No comments... А вот творческий путь: professional baseball player 1950-1971; investment broker and agent; member, Ft. Thomas City Council 1977-1979; Kentucky State senate 1979-1983; elected as a Republican to the One Hundredth and to the five succeeding Congresses (January 3, 1987-January 3, 1999); not a candidate for reelection to the House of Representatives in 1998, but was elected to the United States Senate in 1998; reelected in 2004 and served from January 3, 1999, to January 3, 2011; was not a candidate for reelection to the Senate in 2010.Профессиональный бейсболист, потом брокер, потом член городского совета, потом сенатор штата Кентукки, и уже потом - в Сенат. И все должности - выборные! Боролся, побеждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я бы перефразировал: "может ли умный человек быть боксером"? Хм... а почему умный человек не может использовать свои физические данные и стать боксером, не поглупев при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хм... а почему умный человек не может использовать свои физические данные и стать боксером, не поглупев при этом? Потому что в сутках всего 24 часа и человек не многозадачное устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Потому что в боксеры отдают тех кто дерется хорошо и в школе особых успехов не показывает? "Ну хоть этим занять чтобы по улице не шлялся". Или ты хочешь про исключения поговорить? Ну да - "может". В принципе. И примеры такие наверное есть. Я вот по понедельникам средам и пятницам ходил в художественную школу, а по вторникам и четвергам - на классическую борьбу. Ну папа считал что "мужиком стать" должен. Могу сказать по себе: общество спортсменов мне было чуждым. Своим стать не смог, "белая ворона". И успехов в борьбе не было. Все-таки совсем другой тип личности нужен для единоборств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Потому что в боксеры отдают тех кто дерется хорошо и в школе особых успехов не показывает? "Ну хоть этим занять чтобы по улице не шлялся". Или ты хочешь про исключения поговорить? Ну да - "может". В принципе. И примеры такие наверное есть. Потому что в сутках всего 24 часа и человек не многозадачное устройство Э-э-э... Валуев, если мне память не изменят, занялся боксом только в 20 лет. Какая тут школа?Фактически его "затащили" в бокс, убедив, что при его физических данных, и даже освоив минимальную технику, он добьется на рингу успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.