Hamlet Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так все таки позорище бокса или в парламенте? 1. В чем он в боксе позорище? 2. Про парламент: я по моему ясно высказлся по обоим пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Э-э-э... Валуев, если мне память не изменят, занялся боксом только в 20 лет. Какая тут школа?Фактически его "затащили" в бокс, убедив, что при его физических данных, и даже освоив минимальную технику, он добьется на рингу успехов. Дык про то и речь, что Валуев вообще особый случай. Его могли и в цирк затащить, с тем же успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Фактически его "затащили" в бокс, убедив, что при его физических данных, и даже освоив минимальную технику, он добьется на рингу успехов. Отлично, по ночам он окончил лингвистический институт и наверное в душе превосходный литератор. Мне с вами спорить не о чем. Вы спорите о "глубине погружения бутылки в анальное отверстие" ради спора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну с телефона гуглить малоудобно. Для троллевания только если =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Отлично, по ночам он окончил лингвистический институт и наверное в душе превосходный литератор. Мне с вами спорить не о чем. Вы спорите о "глубине погружения бутылки в анальное отверстие" ради спора... Ух ты...А разве я с Вами спорил? Но если бы вы потрудились прочитать история разговора, вместо придумывания как к нему фразу про анальное отверстие прицепить, то могли бы заметить, что изначально я обсуждал вопрос, причем здесь внешность Валуева, это раз. А уже потом стали обсуждать, что боксер (любой?! Потом вроде как сошлись, что бывают исключения) не может быть в парламенте. Теперь правда не понятно, то ли Валуев исключение, так как сдается мне, что не так много у нас боксеров в парламенте, или все таки не исключение? Впрочем, мне взаимно спорить с Вами не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да нет, не спорили - так, текст с вопросиками набрасывали. Вообще согласен с Дуровым и не согласен с Минаевым. У него дед погиб, а второй был покалечен - и это для него праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не скажу что я полностью согласен с Дуровым, все-таки его твит был эпатажем, но я рад что растет поколение идущее вперёд, уставшее от этих ежегодных плясок на костях. Я бы сделал этот день - днем памяти о трагедии войны, когда приспускают флаги. А не маршируют, и не пляшут пьяные под попсу как у нас в железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А около военное поколение еще долго танцевало на костях, дурни не понимали ничего. Видимо пришло время сделать днем памяти и скорби. День Победы стал нерабочим праздничным днем только в 1965 году.Мои деды этот праздник не любили, не праздновали. В СССР военные парады проводились только в юбилейные годы, раз в пять лет. С 1995 года стали проводить ежегодно но без техники, с 2008 года - ежегодно с техникой. Делаю вывод: компрадоры, разрушители страны нагло используют чувства народа для своих целей (легитимизации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Те застолья уже давно сошли "на нет" (ветеранов-фронтовиков ведь осталось совсем немного), но расцвели пышным цветом именно эти пляски о которых я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Зачем Валуева депутатом сделали, он что большого ума человек? Зачем сделали - обсуждать не возьмусь, но человек он: 1. Не глупый, притом далеко не глупый (прямо какой-то плевок в сторону Де Ломброзо получился, уж извините, поборники физиономистики), способный связно излагать свои мысли и чувства. 2. Человек с довольно богатой душевной организацией. Откуда у меня такие выводы? Он очень неплохой охотник - так я с ним опосредованно и знаком. Пишет очень хорошие, на мой взгляд, охотничьи рассказы. И при этом на удивление бережно и отзывчиво относится к природе, что среди охотников "из сильных мира сего" - крайняя редкость. Я не говорю о том, каков он в качестве политика, но то, что за его своеобразной, скажем, внешностью скрывается весьма хороший человек - утверждаю. (Впрочем, эти черты я счёл бы неотъемлемыми и необходимыми для любого политика.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.