RedBloodedTiger Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Не, такая ванна мне не очень Ну пёстренько и необычно это понятно, отталкивает не этим. Лично у меня она в таком виде не воспринимается как домашняя, в ней для меня нет уюта...атмосфера большого общественного туалета типа ашановского, сорри, если кого обидела своим мнением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 прикольно, но я бы не смогла там расслабиться... люблю в ванной понежиться цвета очень яркие, агрессивные... вот если поменять оттенки, то очень даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А как вам такая ванная ? вааааааааааууууууу дизайнера линьчевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 вааааааааааууууууу дизайнера линьчевать Вот нарыл на просторах инета.... как быть с таким дизайнером? .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У нас цвет плитки похож очень, мне оч нравится в сочетании с белой мебелью и сантехникой, а пьедестал...чувство юмора у людей отличное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Трон порадовл И трубы... А обилие кубиков на любителя. Мне не нравится совсем. Мы, когда выбирали квартиру, нашли вариант, который устраивал по всем параметрам, но ремонт был в таком вот развеселом стиле. Причем, очень качественный ремонт. Один с/у в крупную красно-черно-белую плитку. Просто Алиса в стране чудес. Второй с/у гламурно-глянцево-розовый с феечками... Мой мозг не справился с перегрузками Изменено 9 марта, 2010 пользователем Bodya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Второй с/у гламурно-глянцево-розовый с феечками... ой хачу такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот нарыл на просторах инета.... как быть с таким дизайнером? .... чтоб не скучно было, можно для себя конкурс устраивать, сидеть на унитазе и пытаться попасть в писуар))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ой хачу такой Воплоти! И девочки-барби потянутся чтоб не скучно было, можно для себя конкурс устраивать, сидеть на унитазе и пытаться попасть в писуар))))))))) Или руки помыть, не вставая. Но вообще, кстати, идея - креатив. Пространство используется по максиму, в два яруса практически. Этак можно и ванну под потолком соорудить...прозрачную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот нарыл на просторах инета.... как быть с таким дизайнером? .... Это для семьи молодых здоровых людей вариант однозначно)) потому как осиливать по несколько раз в день эти восхождения бабули-дедули и малые дети вряд ли смогут. А сама идея как минимум интересная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.