alexus Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Одно не пойму. Смысл бУхать столько денег в однуху? Имхо однуха этож времянка для молодой семьи, которая сольётся в ближайшие 5 лет и приобретётся нечто более "семьястое" - двуха, трёха итп С другой стороны жить в линолиуме и белорусской плитке с бумажными обоями тяжко когда нет перспектив на смену жилья. может быть... но в нашем случае ремонт довольно бюджетный: -выравнивание стен шпаклевкой минимальное -обои по вплне демократичной цене ( делают в Железке, кстати) - плитка на полу и ванной- не белорусская, да...- российская, г.Орел - окна деревянные (кроме лоджии, но и ремонт там делали намного позже) - батареи родные -мебель по вполне доступной цене Столплит, ИКЕА - диван дорогой, но его всегда можно забрать в новую трешку даст Бог, разживемся - оставим квартиру старшему сыну. Так шта "перспектива" у нее хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Расскажите, как организовали места для сна? То, что диван расскладывается - понятно. Где подросток ночует? подробности в этой теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а мой любимый цвет - зеленый... И мой любимый...для кухни :rolleyes: недавно закончили как раз ремонт. Теперь если днем дома, то из кухни выходить не хочется, очень солнечно по-летнему получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 спасибо!старалась!много часов в инете просидела,ведь я не дизайнер,а у них услуги дорого!вот и подгоняла всё под свою планировку!но пока всё нравиться!как разбогатею,то тогда сразу к дизайнерам-всё должны делать спецы,а я так-любитель! Красота. Однозначно. Но одно вызывает вопрос. Как это все трансформируется из гламурной студии в уютную спальню? Или получается, что вы спите посередине комнаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 И мой любимый...для кухни недавно закончили как раз ремонт. Теперь если днем дома, то из кухни выходить не хочется, очень солнечно по-летнему получилось ПокАжите красоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ПокАжите красоту? да в общем-то и показывать нечего... никакого супер-пупер дизайна. Считаю, что все должно быть уютным и удобным повешу наконец-то картину и тогда сделаю фотографии. У нас вообще в квартире мега перемены. За два месяца изменили цвет в двух комнатах и кухне, а так же сменить все шторы и мебель в спальне. Спальня получилась прохладная светло лиловая с мебелью цвета "темный дуб", чуть светлее Венге, а гостиная песочно коричневая теплая. Для нас эти цвета оказались комфортными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЭЛ Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А как вам такая ванная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 весело..очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а мне понравилось. По крайней мере, не как обычно: верх - низ - бордюр и небольшие вариации. Особенно для детского санузла отлично подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а я не сказал что не понравилось, сказал весело..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.