alexus Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Одно не пойму. Смысл бУхать столько денег в однуху? Имхо однуха этож времянка для молодой семьи, которая сольётся в ближайшие 5 лет и приобретётся нечто более "семьястое" - двуха, трёха итп С другой стороны жить в линолиуме и белорусской плитке с бумажными обоями тяжко когда нет перспектив на смену жилья. может быть... но в нашем случае ремонт довольно бюджетный: -выравнивание стен шпаклевкой минимальное -обои по вплне демократичной цене ( делают в Железке, кстати) - плитка на полу и ванной- не белорусская, да...- российская, г.Орел - окна деревянные (кроме лоджии, но и ремонт там делали намного позже) - батареи родные -мебель по вполне доступной цене Столплит, ИКЕА - диван дорогой, но его всегда можно забрать в новую трешку даст Бог, разживемся - оставим квартиру старшему сыну. Так шта "перспектива" у нее хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Расскажите, как организовали места для сна? То, что диван расскладывается - понятно. Где подросток ночует? подробности в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а мой любимый цвет - зеленый... И мой любимый...для кухни :rolleyes: недавно закончили как раз ремонт. Теперь если днем дома, то из кухни выходить не хочется, очень солнечно по-летнему получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 спасибо!старалась!много часов в инете просидела,ведь я не дизайнер,а у них услуги дорого!вот и подгоняла всё под свою планировку!но пока всё нравиться!как разбогатею,то тогда сразу к дизайнерам-всё должны делать спецы,а я так-любитель! Красота. Однозначно. Но одно вызывает вопрос. Как это все трансформируется из гламурной студии в уютную спальню? Или получается, что вы спите посередине комнаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 И мой любимый...для кухни недавно закончили как раз ремонт. Теперь если днем дома, то из кухни выходить не хочется, очень солнечно по-летнему получилось ПокАжите красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ПокАжите красоту? да в общем-то и показывать нечего... никакого супер-пупер дизайна. Считаю, что все должно быть уютным и удобным повешу наконец-то картину и тогда сделаю фотографии. У нас вообще в квартире мега перемены. За два месяца изменили цвет в двух комнатах и кухне, а так же сменить все шторы и мебель в спальне. Спальня получилась прохладная светло лиловая с мебелью цвета "темный дуб", чуть светлее Венге, а гостиная песочно коричневая теплая. Для нас эти цвета оказались комфортными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЭЛ Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А как вам такая ванная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 весело..очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а мне понравилось. По крайней мере, не как обычно: верх - низ - бордюр и небольшие вариации. Особенно для детского санузла отлично подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а я не сказал что не понравилось, сказал весело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.