-------- Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Как неоправданно дорогие при сравнимых характеристиках с КБЕ. Сделал такой вывод когда готовился остеклить свою лоджию. KБЕ профиль так себе 0 лучше уж REHAU примерно за теже деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Заходите мы в четверг будем переезжать!2 створки, на одной сетка, ИМЕННО за окна отдал 29800 Что касаемо утепления, на пол положил брус, потом половая доска, внешняя стена утепленна урсой, все стены обиты вагонкой! Всё это покрыто морилкой и лаком. Отправила Вам сообщение в личку :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ремонт закончен, инфрокрасный обогреватель испытан. Ждем проверки зимой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ремонт закончен, инфрокрасный обогреватель испытан.Ждем проверки зимой.... Кла$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ремонт закончен, инфрокрасный обогреватель испытан.Ждем проверки зимой.... А тёплые полы делали или думаете, что одного обогревателя будет достаточно? Какая у вас площадь лоджии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Алексус, класс! Очень красиво и качественно, видно. А балконную дверь, я смотрю, вы заменили. Мне показалось, что она затонирована? Или нет? А у меня вот уже месяц все в брошенном состоянии. С другой стороны, теплый пол, должен "отлежатся" 25-30 дней. А тёплые полы делали или думаете, что одного обогревателя будет достаточно? Какая у вас площадь лоджии? в описании моего ИК-обогревтеля на 600 ватт сказано, что он потянет на основное отопление 12-ти кубов воздуха. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 москвич, Butch, спасибо Старались успеть до холодов Балконную дверь заменили, да. Она тонирована( и оконные стекла тоже), но совсем немного и почти не заметно глазу ( это спец. обработка стекла - для дополнительной сохранности тепла), просто на фото так, видимо, получилось. Андрей, ответ на Ваш вопрос на 13-14 стр. Повторяться не буду уж ИК большей мощности на нашей угловой лоджии установить проблемотично. Т.к. он по габаритам больше, а из-за неправильной формы лоджии трудно выдержать рекомендуемые при монтаже расстояния от стен, тем более у меня предпологается установка еще двух шкафчиков-пеналов, а это усложняет дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) . Изменено 8 сентября, 2008 пользователем slacker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ремонт закончен, инфрокрасный обогреватель испытан.Ждем проверки зимой.... уже зима вроде как :rolleyes:, морозы были. Балкончик тепло держит (ттт). Терморегулятор установлен на +25. Балконная дверь открыта практически все время. Вобщем, не стали консервировать на зимний перод - пользуемся помещением и очень этому рады. Младший там не играет - ему много места подавай для автодрома. Зато старший "прижился" - музыку слушает, читает. Знакомый привез из кувейта кальян - теперь и маме будет где посидеть в тишине http://fotoplenka.ru/users/alexus69/447726/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 уже зима вроде как , морозы были. Балкончик тепло держит (ттт). Терморегулятор установлен на +25. Балконная дверь открыта практически все время. Вобщем, не стали консервировать на зимний перод - пользуемся помещением и очень этому рады. Младший там не играет - ему много места подавай для автодрома. Зато старший "прижился" - музыку слушает, читает. Знакомый привез из кувейта кальян - теперь и маме будет где посидеть в тишине :rolleyes: http://fotoplenka.ru/users/alexus69/447726/ какая красота и функциональность. муж тоже мечтает о кальянной на угловом балконе (пока там жуткая свалка стройматериала). буду агитировать его на вашем примере, вашими фотографиями. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.