alexus Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) а в чем проблема? сосед надо мной уже год как эксплуатирует ИК с гипсокартоном - проблем нет. Особой проблемы нет, пожалуй. Думаю, как зимой гипсокартон себя вести будет (ламинат канадский проверен уже ) - если обогрев отключить. А про замену гипсокартона на другие альтернативные варианты это я так - для ликбеза спрашиваю :rolleyes: Изменено 5 августа, 2008 пользователем alexus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Поменял на лоджии стеклопакеты, + вагонка + утеплитель внешней стенки, обошлось, 43000 Уважаемый сосед, подскажите, какие стеклопакеты ставили и телефончик, пожалуйста, тоже!!! Я позвонила в Евроокна, мне насчитали 45 тыс, если все окна (4 шт) открываются, как-то дороговато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Уважаемый сосед, подскажите, какие стеклопакеты ставили и телефончик, пожалуйста, тоже!!!Я позвонила в Евроокна, мне насчитали 45 тыс, если все окна (4 шт) открываются, как-то дороговато.... В евроокнах когда я позвонил мне тоже сказали на 2 к кв. 50 000 руб а потом оказалось 72 000 и по срокам накалывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Соседи, добрый день! Подскажите пжл, профиль какого производителя по соотношению цена-качество наиболее приемлемый на данное время. И компанию-установщика тож Как котируется ВЕКА? И еще: ребятки, пригласите меня в гости пжл посмотреть на уже утепленную лоджию. Как Вам там живется? Зимой не тужите и спокойно работаете за компом сидючи не в валенках, а в тапочках на босу ногу? Как достигли такого утепления, и кто был ремонтником? Спасибо заранее за ответы! Изменено 20 августа, 2008 пользователем Jennifer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Соседи, добрый день!Подскажите пжл, профиль какого производителя по соотношению цена-качество наиболее приемлемый на данное время. И компанию-установщика тож Как котируется ВЕКА? И еще: ребятки, пригласите меня в гости пжл посмотреть на уже утепленную лоджию. Как Вам там живется? Зимой не тужите и спокойно работаете за компом сидючи не в валенках, а в тапочках на босу ногу? Как достигли такого утепления, и кто был ремонтником? Спасибо заранее за ответы! Ставил себе Века, заказывал в Бизнес М... До этого просидел в инете, вроде неплохо отзываюсь... P.S.есть у меня клиент по поисковой рекламе - занимается продажей пластиковых окон, он мне сам сказал - "Пластиковые окна у нас не заказывай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Ставил себе Века, заказывал в Бизнес М...До этого просидел в инете, вроде неплохо отзываюсь... P.S.есть у меня клиент по поисковой рекламе - занимается продажей пластиковых окон, он мне сам сказал - "Пластиковые окна у нас не заказывай" 4 или 3 створки и все ли открываются? И сколько стоили именно окна, без утепления? Изменено 20 августа, 2008 пользователем ssquirrel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ставил себе Века, заказывал в Бизнес М...До этого просидел в инете, вроде неплохо отзываюсь... P.S.есть у меня клиент по поисковой рекламе - занимается продажей пластиковых окон, он мне сам сказал - "Пластиковые окна у нас не заказывай" нескромный вопросик: а к Вам можно зайти на посмотреть? Вы уже закончили работы по утеплению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Соседи, добрый день!Подскажите пжл, профиль какого производителя по соотношению цена-качество наиболее приемлемый на данное время. И компанию-установщика тож Как котируется ВЕКА? Как неоправданно дорогие при сравнимых характеристиках с КБЕ. Сделал такой вывод когда готовился остеклить свою лоджию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Как неоправданно дорогие при сравнимых характеристиках с КБЕ. Сделал такой вывод когда готовился остеклить свою лоджию. Где заказывали? как получилось? у вас какая серия дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 нескромный вопросик: а к Вам можно зайти на посмотреть? Вы уже закончили работы по утеплению? Заходите мы в четверг будем переезжать! 4 или 3 створки и все ли открываются? И сколько стоили именно окна, без утепления? 2 створки, на одной сетка, ИМЕННО за окна отдал 29800 Что касаемо утепления, на пол положил брус, потом половая доска, внешняя стена утепленна урсой, все стены обиты вагонкой! Всё это покрыто морилкой и лаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.