Daniel Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Если я была не одна и на 19:57, то, может, и меня :rolleyes: Ну значит все сходиться, вы очень мило смотритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну значит все сходиться, вы очень мило смотритесь Спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Daniel а вы сегодня не ехали в маршрутке от Ольгино часов эдак в 9 до ж/д станции? Кого-то похожего видела...и сктати в маршрутке ехала девушка очень подходящая по описанию под Богиню, только я точно не рассмотрела...она в беретике была, но сережки точно были))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Леночка несомнено я, я там каждый в 8.40 +- 20 минут А девушка в беретике наверное она и есть, только ее так замучили разглядывающие ольгинцы, что ей пришлось спрятаться под беретиком.. Бедняга едет и думает, ну что они так все смотрят на мои сережки?? может с ними что не так?? А на обратном пути тоже самое.. А если серьезно, то ее и след простыл, иногда мне кажется, что она мне приснилась, может я тогда задремал в маршрутке и не было никакой Богини и поэтому ее никто не видел и не знает?? Рад был познакомиться воочию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Daniel точно вы? высокий, в черном пальто? при входе на станцию как-то мечтательно оглянулся)))) А может Богиня..это было просто под влиянием момента? Но в любом случае, если вы ее все таки найдете, жеоаю вам не разочароваться))) Это же так романтично..."он ее увидел и понял, что это она.....он ее долго искал и наконец-то нашел"))) эх...не перевелись еще романтики в нашей стране)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Высокий не то слово и пальто мое, так что сомнениний нет - это я Вот так вот общаемся тут, а в транспорте едем и гадаем, с форума или не с форума.. Когда-то давно я участвовал в основании бмВ-клуба и что отличать друг-друга, участники клеили наклейки с символикой клуба на задний бампе/стекло/багажник, ну и здорово было встречать на дороге одноклубников и попривествовать или на светофоре потрещать какой ник и все такое Может и Руслан когда нибудь организует распространение значков для всех желащих и мы будем узнаваться в транспорте и здороваться вот написал и подумал, а кроме меня тут и так ведь все знакомы.. наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Может и Руслан когда нибудь организует распространение значков для всех желащих и мы будем узнаваться в транспорте и здороваться вот написал и подумал, а кроме меня тут и так ведь все знакомы.. наверное Слушай, а значки - это идея! Завтра посчитаю. А пока предлагаю развить мысль: какими они должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну может кто-то и знаком, но я например пока знаю только заочно, по форуму, вот теперь Daniel узнаю на улице))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Значки! Мне нравится! Типа значков на грудь: "Хочешь похудеть - спроси меня как." Варианты надписей: 1) Хочешь поумнеть - спроси меня как. Ольгино.инфо. 2) Я читаю Ольгино.инфо. А ты??? 3) Не знаешь что такое Ольгино.инфо??? И не стыдно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это будет весьма интересно выглядеть со стороны, например в электричке. Люди долго рассматривают друг друга, замечают некую булавку или значок с загадочным символом..подходят друг к другу со словами: "Вы тоже оттуда? Вы наш!"...скоро в новостях напишут о появлении новой секты или общества причем о внезапном появлении, но членами которого стало как минимум пару тысяч человек. А когда из эл-ки все люди со значками двинутся стройными рядами на 18 маршрутку, то тут то все и поймут, где живет община странных пассажиров со значками. Ольгино начнут обходить стороной и пугать им детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.