Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 то-то и оно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Завтра выду в 7 часов и буду ждать до 9 на остановке, правда холодно.. Кхм, ну а машина на что?? Увидите черную Ауди с номер 041 помашите ручкой Ну и? Чем закончилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ага..точно...поймал её? или только насморк поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ага, встанешь их на остановке караулить, а народ подумает, что такси и набьется Я почему-то представил, что объект "ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы" - международная террористка, на перу с подружкой что-то готовят. Стоят они, ждут маршрутки, черная Ауди подкатывает, оттуда группа захвата высыпает, с другой стороны бросается Daniel и .... Надо в теме "Истории" развить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 на носовихе щит полтора года назад стоил 300уе/мес вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Аж зачитался... :rolleyes: Богинь с указанными приметами замечено не было (из девушек, на которых обращал внимание за период с осени 2005г по настоящее время). Однако, теперь буду более внимательным. З.Ы. Странно, что никто еще БлондинкуИз22 не охмурил Эх, где мои 17 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Аж зачитался... :rolleyes:Богинь с указанными приметами замечено не было (из девушек, на которых обращал внимание за период с осени 2005г по настоящее время). Однако, теперь буду более внимательным. З.Ы. Странно, что никто еще БлондинкуИз22 не охмурил Эх, где мои 17 лет.... Уже охмурили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2rotatosk это я тебя видел вчера в электричке до железки в ярко синей куртке?:rolleyes:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2rotatosk это я тебя видел вчера в электричке до железки в ярко синей куртке? :rolleyes: ) Если я была не одна и на 19:57, то, может, и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Уже охмурили Точняк. Эх, где мои 17 лет.... :rolleyes:2rotatosk это я тебя видел вчера в электричке до железки в ярко синей куртке?) А я что-то никого не вижу. Видимо не на тех электричках езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.