ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Милые девушки! Остерегайтесь ездить вечером в лифтах с незнакомыми мужчинами. Это может оказаться ВРЕДНОСТЬ, вдруг он в Вас плюнет!? Я плюну, если только действительно застрянем и свет выключат. Но для того я вес и набираю, чтобы не застрять при подобных обстоятельствах! А так - не решусь сразу и плеваться... А если это чья-то жена? или мама? или бабушка? Это зависит от того, сколько десятилетий я буду инспектировать лифты в поисках Единственной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я плюну, если только действительно застрянем и свет выключат. Но для того я вес и набираю, чтобы не застрять при подобных обстоятельствах! А так - не решусь сразу и плеваться... так если нет света , да еще и лифт застрял , так наоборот и надо поближе знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Так я плюну на кнопки и в щиток на потолке, чтоб закоротило подольше, и тут же познакомлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Таааак, тему про секреты закрыли, нету у меня никаких фоток, чес слово)))) Ааааааа, а что, здесь интересуются только блондинками? опять двадцать пять????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Как у вас тут все серьезно... Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Таааак, тему про секреты закрыли, нету у меня никаких фоток, чес слово))))Ааааааа, а что, здесь интересуются только блондинками? опять двадцать пять????))) Есть фото и я их видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Vadim Ну а у меня нету, да мне как-то и неинтересно. И чего я там не видела в этих бункерах. Алёна Так мы же тут фактически жизнь свою личную устраиваем. Вот я пока безуспешно, все таджиков каких-то предлагают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Буду по вечерам ездить в лифтах других подъездов, и ждать, ждать... И, если встретится, которую ждал всю жизнь, плюну на все и на всех, на материальное и на духовное, заберу к себе и больше с ней не расстанусь А вот интересно, какая ОНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Так мы же тут фактически жизнь свою личную устраиваем. Вот я пока безуспешно, все таджиков каких-то предлагают(((( Успех приходит с тренировками! И с эксклюзивным ребрэндингом Руслана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Есть фото и я их видел Теперь ты увидишь Леночку только лет через 10. Да и она откинется будучи на 10 лет старше. Зря ты это написал. За вами обоими уже поехали... По таким пробкам с Лубянки быстрее чем за 1,5 часа не доедешь. Так что у вас осталось максимум час чтоб вдвоем уехать по Носовихе далеко-далеко от Москвы и создать соцячейку где-нибудь в глухой деревне. И чего я там не видела в этих бункерах. Значит ВСЕ видела? Тогда это не 10. Это четвертак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.