Перейти к содержанию

Знакомства

bligor

Рекомендуемые сообщения

Милые девушки! Остерегайтесь ездить вечером в лифтах с незнакомыми мужчинами. Это может оказаться ВРЕДНОСТЬ, вдруг он в Вас плюнет!?

Я плюну, если только действительно застрянем и свет выключат. Но для того я вес и набираю, чтобы не застрять при подобных обстоятельствах! А так - не решусь сразу и плеваться... :)

А если это чья-то жена? :(

или мама? :o

или бабушка? :)

Это зависит от того, сколько десятилетий я буду инспектировать лифты в поисках Единственной.

Я плюну, если только действительно застрянем и свет выключат. Но для того я вес и набираю, чтобы не застрять при подобных обстоятельствах! А так - не решусь сразу и плеваться... :)

так если нет света , да еще и лифт застрял , так наоборот и надо поближе знакомиться

Таааак, тему про секреты закрыли, нету у меня никаких фоток, чес слово))))

Ааааааа, а что, здесь интересуются только блондинками? опять двадцать пять????)))

Таааак, тему про секреты закрыли, нету у меня никаких фоток, чес слово))))

Ааааааа, а что, здесь интересуются только блондинками? опять двадцать пять????)))

Есть фото и я их видел :)

Vadim

Ну а у меня нету, да мне как-то и неинтересно. И чего я там не видела в этих бункерах.

Алёна

Так мы же тут фактически жизнь свою личную устраиваем. Вот я пока безуспешно, все таджиков каких-то предлагают((((

Буду по вечерам ездить в лифтах других подъездов, и ждать, ждать... И, если встретится, которую ждал всю жизнь, плюну на все и на всех, на материальное и на духовное, заберу к себе и больше с ней не расстанусь :(

А вот интересно, какая ОНА?

Так мы же тут фактически жизнь свою личную устраиваем. Вот я пока безуспешно, все таджиков каких-то предлагают((((

Успех приходит с тренировками! И с эксклюзивным ребрэндингом Руслана!

Есть фото и я их видел :D

Теперь ты увидишь Леночку только лет через 10. Да и она откинется будучи на 10 лет старше. Зря ты это написал. За вами обоими уже поехали... :( По таким пробкам с Лубянки быстрее чем за 1,5 часа не доедешь. Так что у вас осталось максимум час чтоб вдвоем уехать по Носовихе далеко-далеко от Москвы и создать соцячейку где-нибудь в глухой деревне. ;)

И чего я там не видела в этих бункерах.

Значит ВСЕ видела? Тогда это не 10. Это четвертак. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...