ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А вот интересно, какая ОНА? Она может быть только лифтрейсером. Девушкой, испытывающей острые и обычно неприятные эмоции от езды в лифтах с датчиками веса. Если попросту, девушка до 50. Кэгэ. А другим в лифте я совсем не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Она может быть только лифтрейсером. Девушкой, испытывающей острые и обычно неприятные эмоции от езды в лифтах с датчиками веса. Если попросту, девушка до 50. Кэгэ. А другим в лифте я совсем не нужен! А вдруг твоя судьба живет на 1, 2 или 3 этаже? Тогда ты ее не встретишь в лифте... И ВРЕДНОСТИ не размножаться в 1-2-4-8... Так что на лифты надейся, а сам не плошай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А вдруг твоя судьба живет на 1, 2 или 3 этаже? Тогда ты ее не встретишь в лифте... И ВРЕДНОСТИ не размножаться в 1-2-4-8... Так что на лифты надейся, а сам не плошай. Тогда у меня не будет повода каждый вечер дарить ей букет на глазах у публики при входе в лифт! Темнота, брошенные на пол заглохшего лифта цветы... Поцелуи... Это так романтично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Девушкой, испытывающей острые и обычно неприятные эмоции от езды в лифтах с датчиками веса. Если попросту, девушка до 50. Кэгэ. Кажется, под Ваши требования подходит sonon А если отбросить несовершеннолетних и детей, то больше как-то на ум ничего не приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ВРЕДНОСТЬ Так я и тренируюсь...на форуме))) Кошмар, то есть тренировок в жизни недостаточно уже? аааа...поняла...надо на лифт надеяться, вдруг там кого встречу, но пока не везет, все ездят по парам...или дети какие-то. rk3auu экий вы кровожадный, вот почему так не терпится меня куда-нибудь запрятать? по вашему я так опасна на свободе? а передачки мне кто будет носить, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Так мы же тут фактически жизнь свою личную устраиваем. Вот я пока безуспешно, все таджиков каких-то предлагают(((( Что ж, я тоже пытаюсь устроить свою личную жизнь... И тоже безуспешно. Меня просто шокировало заявление Вредности о спланированной им жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 rk3auu экий вы кровожадный, вот почему так не терпится меня куда-нибудь запрятать? по вашему я так опасна на свободе? а передачки мне кто будет носить, а? Я никого не хочу запрятать. Тем более девушку. Когда я сам посещал бункеры, всегда думал: "Ну почему же здесь не водятся девушки, а водятся пятнистые сапогатые люди?" и мне себя становилось жалко. Но, посещая бункеры, я понял, что болтать, какие бункеры ты посетил и что там видел - вредно. Вот и стараюсь вразумить потенциальных болтливых изменников Родины и разглашателей Гос.тайны, что за такие проступки есть шанс поработать двуручной пилой в сибири или перфоратором в шахте в заполярье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Что ж, я тоже пытаюсь устроить свою личную жизнь... И тоже безуспешно. А всё потому, что у Вас фотки нету! А вот у Леночки есть, и целая куча (полный сайт), но это не помогает... Все-таки, "что-то здесь не тут".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Если попросту, девушка до 50 Я правильно понимаю, что 48 вас устроит Это все требования? Я вот на 16-м этаже живу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Кажется, под Ваши требования подходит sonon А если отбросить несовершеннолетних и детей, то больше как-то на ум ничего не приходит Нда, несовершеннолетних и детей - ф топку (отбросить нафиг!) sonon? Отлично! А вдруг названная Вами девушка не боится лифтов или уже замужем? И где она обитает? Как мало в мире по-настоящему изящных девушек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.