Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Lda уже обратила..не подходит. во-первых, выше написано, что у него есть невеста, а во-вторых, я и сама вредная иногда...2 вредности - это уже слишком))))) Тем более он сам уже на попятную пошел. ВРЕДНОСТЬ А просто так знакомиться нельзя? ради общения. Я так поняла, сюда люди съезжаются со всех концов нашей необъятной страны и никому неохота в 4-х стенах все время сидеть...вот и знакомятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 а во-вторых, я и сама вредная иногда...2 вредности - это уже слишком))))) Так минус на минус даёт плюс! Вдруг количество перейдет в качество :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Вред, так ты зачем тогда здесь ищешь невесту? У тебя есть. :rolleyes: Это кто? А также где и когда? Оччень любопытно... :rolleyes: А вообще я хотел бы знакомиться с лифтрейсершей - худеньких люблю, да и человеку не страшно будет - датчик всегда сработает от моей массы-то. Это подросткам застрять по приколу, а взрослой девушке сразу скучно одной станет. ВРЕДНОСТЬА просто так знакомиться нельзя? ради общения. Я так поняла, сюда люди съезжаются со всех концов нашей необъятной страны и никому неохота в 4-х стенах все время сидеть...вот и знакомятся)))) Конечно можно! На первой Ольгинской встрече было 256 человек, на второй - 128, потом 64, 32, 16... и вот наконец пора встречаться по двое! Так минус на минус даёт плюс!Вдруг количество перейдет в качество А потом по Марксу - опять в количество! И будет уже не 2 вредности, а 4. Затем 8, 16,32 и наконец к 2200 году - 256 ВРЕДНОСТЕЙ! Ужос :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ВРЕД, предлагаю услуги по перепозиционированию. Создадим новый ник, слоган, аватарку подберём, чё писать научим... Большой опят работы, результат гарантирован :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ВРЕД, предлагаю услуги по перепозиционированию. Создадим новый ник, слоган, аватарку подберём, чё писать научим...Большой опят работы, результат гарантирован Спасибо, дружище! Ценю предложение. Если серьезно, то знакомиться для семьи буду в мае, и начну, конечно, не с Ольгинского сайта... И ники, и слоганы, и че писать, и где - все это уже продумано, подать себя сумею в нужном ключе нужным кандидатурам... :rolleyes: :rolleyes: А до лета, сорри, баблосов нет на жену :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Елы-палы, как все сурьезно :rolleyes: ИМХО, мало что получается по плану, уж тем более выбор жены\мужа. Звучит так, как будто машину выбирать собираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А до лета, сорри, баблосов нет на жену Могу с отсрочкой платежа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Если серьезно, то знакомиться для семьи буду в мае, и начну, конечно, не с Ольгинского сайта...А до лета, сорри, баблосов нет на жену Уважаю таких людей!!! Сказал, как отрезал. Нужна жена в мае, значит будет в мае. А если в марте, например, в том же лифте 12 дома, встретится та единственная, котурую ждал всю жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А где Наша Мерлин? Наверное красота поглотила ее. Мерлин, блондинка ты где? АУУУУУУУУУУУУУ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А потом по Марксу - опять в количество! И будет уже не 2 вредности, а 4. Затем 8, 16,32 и наконец к 2200 году - 256 ВРЕДНОСТЕЙ!Ужос Почему Ужос? Это не Ужос, это выполнение указа президента о выходе из демографического кризиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.