Злата Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А я 14 лет прожила вот в этом засекреченном районе, его даже со спутника не видно http://wikimapia.org/#y=55895011&x=380...amp;m=a&v=2 Вот было бы классно если в Ольгино Щелковцев было хотябы еще десяточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Кстати, как я слышал - озеро рядом для того чтобы в случае ахтунга КП быстренько затопить. Какой ахтунг? После ахнунга на месте этого КП будет воронка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 rk3auu Какая прелесть, только мой папа там не работал, у нас не весь городок там работает. Он в части служил, ее уже расформировали. А ваша фотка...хыыыы...это вид сверху, и это ерунда...там под землей целый город))))) Ох, меня скоро с этими разговорами разведка загребет и по подземному метро прямо в кремль на разборки;-) Хы, какая у вас богатая фантазия насчет озера. Оно совсем не для того, оно для эстетики и удовольствия, там даже раньше кораблик стоял, но это было давно. Конастантин, вот теперь я разглядела. Искренне благодарна за общую поддержку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Леночка, Вы стали очень интересной невестой Я думаю даже многие заграничные женихи уже не прочь с Вами познакомиться и выведать некоторые секреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ой, спасибо за комплемент:-) Наконец-то вы заметили, что я завидная невеста. Дабы не проявлять излишнюю нескромность я об этом скромно умалчивала)) А что, у нас в Ольгино еще и иностранцы есть? Уже совсем интересно. А то все пары, да пары с детьми или собачками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А что, у нас в Ольгино еще и иностранцы есть? Уже совсем интересно. Иностранцев действительно много, особенно из Таджикистана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А что, у нас в Ольгино еще и иностранцы есть? Да полно!! Таджики, узбеки, молдаване. Украинцы, говорят, тоже изредка попадаются. Вам каких надо? :rolleyes: Кстати, на заборе, что вдоль Носовихи как к станции ехать, висит плакат, в котором сказано, что без российского гражданства в г.Железка находиться запрещено, а всем иностранцам, желающим посетить сие святое место, нужно каждый раз получать специальные разрешения!... И все это из-за Леночки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Уууу...не....такые мужчыны меня более не интересуют...после общения с "умниками" из этих стран при ремонте моей квартиры, после чего почти все переделывали мой отец и брат (за что им огромное спасибо). А вот когда объявление появилось, я еще в Заре жила...хотя..наверно город готовился к моему переезду загодя, вот и повесили такое объявление. Но почему-то эти условия не соблюдаются. Я недовольна!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Таджыки - это самый цымус! Выносливые трудолюбивые восточные кросавчеги, наверно горячие в любви и увеселениях! :rolleyes: А так... ну скажите, какой смысл знакомится ольгинцу, с квартирой в Ольгино, с ольговчанкой, тоже имеющей квартиру в Ольгино! Две квартиры рядом - столь же ненадежный фактор для отношений, как и ни одной. Самые крепкие отношения - когда одна квартира на пару людей, и кому-то из них просто некуда сбежать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Вред, так ты зачем тогда здесь ищешь невесту? У тебя есть. Иди лучше выведывай секреты за границей. :rolleyes: А вообще, Леночка,обратите внимание на Вредность. :rolleyes: Тут не тема Знакомства, а место явки невест-секретниц какое-то.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.