Лисичkа Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 И чего я эту тему раньше не замечала? Только получилось, что чью-то милую беседу подслушала))))))))) Ну и как, тема себя оправдала? кто-нибудь с кем-нибудь познакомился уже? А то я вот только пока со своими соседями по площадке познакомилась и фсе...как будто в пустыне живу...у нас самый темный подъезд....приееееем, кто живет еще в моем подъезде??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Добрый вечер соседи in соседки!!! А где наша Мерлин блондинка 22? А-ууууууууу Загадал ей загадку и тишина только вьюга за окном. Тогда всем участницам этой пурги (выражение по погоде) загадка на сообразительность. Внимание на экран!!! Что делает девушка раз в году, и то на ходу? Девченки дярзайте и блястите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 !!! Познакомлюсь !!! Обрати внимание на Леночку. Она вроде с "Зари", можно предположить что из семьи жутко засекреченного офицера. Может помимо создания соцячейки узнаешь какую-нибудь тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Леночка Вас только по секции собутыльники итересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 rk3auu подстрекатель;-) мой отец давно в запасе уже....и вообще, у нас там тайн уже нет никаких...открыли наш городок(((((( ЛаД а я разве что-то сказала про собутыльников? я просто вообще интересовалась..эт я так..про свою секцию, против других секций и домов не имею ничего против;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Чегой-то за глюк? написала сообщение, а оно то есть, то его нетуть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 rk3auu подстрекатель;-) мой отец давно в запасе уже....и вообще, у нас там тайн уже нет никаких...открыли наш городок(((((( ЛаД а я разве что-то сказала про собутыльников? я просто вообще интересовалась..эт я так..про свою секцию, против других секций и домов не имею ничего против;-)))) Леночка, раскрой наконец тайну секретной линии метро Которая в Зарю ведет, в подземный штаб ПВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Вряд ли её туда пускали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да какая тут тайна, если о ней все знают? Где-то даже в инете есть на карте. Их вообще, по-моему, три таких линии всего есть. Все они ведут к кремлю. Одна как раз из подземного штаба ВВС (ПВО уже давно нету, они входят в состав ВВС), который находится недалеко от Зари. Эх, открыли бы эту ветку метро хоть по утрам и вечерам, насколько бы электрички свободней стали, ездили бы все заревские по этой ветке))))) Ааааааааааа, я выдала все военный тайны, о которых итак все давно знают. А как это относится к теме "знакомства"?;-) Vadim туда как бы вообще-то никого не пускают...она для экстренных случаев:-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Никого? А КП где? Не под землей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.