Hamlet Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 И вообще иногда лучше молчать чем говорить=) Глобус активней..нас тут двое пацанов и Mashaku, Инна_К, блондинка из 22 дома, Загадочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 можно еще за красивые длинные волосы, например :rolleyes: Проголосовала за волосы...как просили ничего, что за волосы другой девушки? уж очень красивые...и опять не устояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Девченки..до чего вы самодостаточные=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 И вообще иногда лучше молчать чем говорить=)Глобус активней..нас тут двое пацанов и Mashaku, Инна_К, блондинка из 22 дома, Загадочная Ох! Спалили так спалили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 И вообще иногда лучше молчать чем говорить=)Глобус активней..нас тут двое пацанов и Mashaku, Инна_К, блондинка из 22 дома, Загадочная Я молчу. А то две блондинки - уже перебор. Для этой темы и одной из 22-го дома хватит. Кстати, рекомендую затронуть (или продолжить?) тему натуральности... Уж очень похоже на натюрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Кстати, рекомендую затронуть (или продолжить?) тему натуральности... Кстати да, как то упустили этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Всем КУ-КУ!!! Для Мерлин загадка на сообразительность. Что делает девушка раз в году, и то на ходу? Мерлин блесни умом и сообразительностью! Вперед деточка дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 после 23х а вы как-то рано расходитесь даже если спирт замерзнет все равно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший Спирт! Озарил мою больную душу.. Нет! Я закуской градус не нарушу.. Змий! Зеленый змий терзает сердце мне опять О, пиво с водкой как же вас мне размешать Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать Я каждый день с утра готов сто грамм принять.. Нет! Алкаш отверженный с оттенком на челе Я никогда не буду трезвым на земле и после пьянки мне не обрести покой Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Рай! .. Обещает рай косяк с травою Дай! ... Затянуться, а не-то завою И-и-и-и! .. Заценим, как плывет над городом утюг Или быть может мы увидим новый глюк Над коробком с травой трясусь едва дыша В раба мужчину превращает анаша Нет! ... Другой наркотик мне вообще не по плечу А на "Момент" садиться даже не хочу От "Беломора" мне не обрести покой Я вновь косяк забью дрожащею рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Похоже на знакомство на троих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 !!! Познакомлюсь !!! С девушкой до 50 кг для совместного безопасного лифтрейсинга в Ольгино! С последующим гарантированным созданием соцъячейки! Специально для милых ольговчанок разместил в "карточке" свое самое секретное фото! Спешите! Время акции ограничено! Помните: ВРЕДНОСТЬ - лучший выбор для интеллигентной девушки! Пишите лучше на емейл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.