Konstantin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А еще можно в стихах чего-нить изобразить. Типа... *чешет репу* Я помню чудное мгновенье - Передо мой явилась Ты! Я сел в маршрутке на сиденье, Забыв про сдачу с целой ты- сячи рублей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Или лучше Молодой человек приятной наружности разыскивает незамужнюю девушку с внешностью богини, рост не выше 175см, серьги - исключительно кольцами с не круглым сечением! =) И все главное не телефон а ссылку на форум ставить, так как если это не Твоя богиня будет, так может Мы тоже сойдем за Молодых человеков приятных наружностей ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 давайте параллельно искать ту блондинку-подружку Давай! кто первый найдет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Кто первый найдет и узнает телефон Богини, тому блондинка-подружка в качестве приза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Кто первый найдет и узнает телефон Богини, тому блондинка-подружка в качестве приза)) я думаю, кто первый узнает телефон, сам решит, что с ним делать и кто будет в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 я думаю, кто первый узнает телефон, сам решит, что с ним делать и кто будет в подарок Эх, чувствую, приедет завтра Tuborg на своей черной Ауди и перехватит обеих подружек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Эх, чувствую, приедет завтра Tuborg на своей черной Ауди и перехватит обеих подружек ага, встанешь их на остановке караулить, а народ подумает, что такси и набьется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Кто первый найдет и узнает телефон Богини, тому блондинка-подружка в качестве приза)) не честно по отношении к этой блондинке. Вы ее спросили, хочет ли она быть призом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 не честно по отношении к этой блондинке. Вы ее спросили, хочет ли она быть призом? как найдем - обязательно спросим Всем приветик!!!Наконец-то я Заглянула на нашу страничку!!! Хочу НАЙТИ СОСЕДЕЙ ИЗ СВОЕГО ПОДЪЕЗДА ИЛИ ДОМА и познакомиться с ними! А чтобы было проще познакомиться попрообую свою фотку кинуть - я в юбке (в данный момент на руках нет фотки, где я без народа =) зачот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 не честно по отношении к этой блондинке. Вы ее спросили, хочет ли она быть призом? Ну мы ж ее не абы кому отдадим, Туборг парень хороший, работает в крупной компании, зрелый-устоявшийся, а не мальчик какой-нибудь, ну и на машине хорошей ездит, вот сейчас я ему свою Ауди продам и будем совсем завидный жених Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.