Lug Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кто сможет подъехать в субботу, напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кто сможет подъехать в субботу, напишите Я (если планы не изменятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrey11 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кто сможет подъехать в субботу, напишите Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я дозвонилась ген.директору, встретиться он не может, по поводу сдачи дома, он ответил, что пока тепла от котельной не будет, он не может заниматься отделочными работами, а когда дадут тепло он не знает, на вопрос почему не облагородили территорию пока на улице было тепло, он ответил, что типа не успел, так что 1 квартал 2011 года срок нереальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну да, зимой отделку не делают. Так что сами считайте, потеплеет - начнут, за весну-лето-осень сделают, вот и вырисовывается конец 2011 года. А вы ругались что мы негатив сеем. И это оптимистичный срок, если халявить не будут. Желаю всем терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Если будем отмалчиваться, то и к 2012 году могут не сдать,я считаю,что надо от них запросить в письменном виде,почему не сдается дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так будем встречаться в субботу без ген.директора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Главе администрации я тоже написала,будем ждать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну да, зимой отделку не делают. Так что сами считайте, потеплеет - начнут, за весну-лето-осень сделают, вот и вырисовывается конец 2011 года. А вы ругались что мы негатив сеем. И это оптимистичный срок, если халявить не будут.Желаю всем терпения. Сделать отделку корридоров - 9 мес что ли? Квартиры то без отделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сделать отделку корридоров - 9 мес что ли? Квартиры то без отделки.Время нас рассудит, спорить не буду... Год назад то же самое говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.