Перейти к содержанию

Про автошколы.

Рекомендуемые сообщения

всем привет.

вчера был экзамен в ГАИ

Из всей группы , который дошли до ГАИ, а это 18 или 19 чел, до площадки дошли 15чел, площадку сдали 7 чел, город 3 или 4 , знаю про 3 чел точно, а вот про одного парня не знаю.

В основном валились на паралельной парковке. Сама площадка в Балашихе - хорошая, но все наши столкнулись с тем, что при движении задним ходом -не видели задних стоек, В железке стойки повыше и побольше стояли. В упр.. разворот в ограниченном пространстве, когда подавали назад вообще не видно стоек, поэтому многие оставляли с зади по 1метру, естественно выезд был затруднен.

Снами сдавала еще одна группа из г.Балашиха, кажется, так у них площадку кажется только один сдал. Так что наши молодцы. Гаишники не топят, достаточно доброжелательны.

Да, забыла написать, я завалилась на городе. Так что в четверг следующий еду на пересдачу.

Всем добрый день!

Посоветуйте пожалуйста хорошего инструктора по вождению, у которого можно было бы взять частные уроки на своем автомобиле (праворульная, автомат) для поездок по Москве

Ищу для супруги инструктора по вождению на машине с АВТОМАТОМ. Может кто подскажет? Или в железке только на убитых ТАЗиках обучают???

Ищу для супруги инструктора по вождению на машине с АВТОМАТОМ. Может кто подскажет? Или в железке только на убитых ТАЗиках обучают???

Она собирается на автобус сдавать? :(

Она собирается на автобус сдавать? :(

не понял юмора. права у неё есть. нужен инструктор на своей машине с АКПП для получения опыта вождения в городском трафике.

не понял юмора. права у неё есть. нужен инструктор на своей машине с АКПП для получения опыта вождения в городском трафике.

Просто очень интересно посмотреть на учебную машину с АКПП, т.е. жена жмет на газ, а инструктор на тормоз... Не думаю что кто-то очень захочет поломать свою машину :rolleyes:

Просто очень интересно посмотреть на учебную машину с АКПП, т.е. жена жмет на газ, а инструктор на тормоз... Не думаю что кто-то очень захочет поломать свою машину :rolleyes:

в Москве такие учебные машины есть. так что ничего смешного. видимо для Железки= это экзотика... :rolleyes:

Изменено пользователем alox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...