Jump to content

Про автошколы.

Lana

Recommended Posts

Сдавал ли кто-нибудь на права в Железке? Сколько  стоит, каковы ваши впечатления и тд и тп. Вобщем, интересует все. Сейчас нахожусь в раздумье сдать ли в Москве или подождать и заняться этим в Железнодорожном.

По сведениям местных из Павлино, там есть хорошая автошкола (от ст. Железка маршрутка №9 до остановки "Автошкола"). Мне говорили, что очень хорошие инструкторы. Цену пока не знаю, т.к. сама собираюсь пойти туда учится в июле-августе, но если надо срочно, могу узнать. По сведениям в феврале, где-то 4 т.р. без дополнительных уроков вождения.

Права получают по месту регистрации. Железкинские школы сдают в ГИБДД в Балашихе, там не сдают город!

Сдавал ли кто-нибудь на права в Железке?

если у вас сейчас нет железкинской регистрации на 6 и более месяцев (на момент подачи документов в гаи), то вам это не грозит всё равно.

а в новостройке не мечтайте прописаться ранее 1 года после ГК.

когда я сдавал на права, я в один день сделал регистрацию на месяц, на следующий прошел медкомиссию, и еще через день сдал и получил права. По крайней мере регистрация нужна точно, а вот про 6 месяцев первый раз слышу...

В марте автошкола стоила 4000р. + 600р. на бензин

инструктору на руки. Сейчас уже - 5300р., но прибавили часов на вождение: было 10 занятий, теперь - 13. После 18,00 и в выходные дни инструктора берут дополнительную плату: 150р. за занятие (2 академических часа).  Очень хороший преподаватель  по теории Крымсалов Виктор Иванович. Объясняет так что не понять  просто не возможно. Инструктора 50х50.  Город в ГАИ сдают! 100%! Пластиковые права стоят 300р., бумажные - бесплатно. ;)

Тел. автошколы в Павлино:527-73-08.

В марте автошкола стоила 4000р. + 600р. на бензин

инструктору на руки. Сейчас уже - 5300р., но прибавили часов на вождение: было 10 занятий, теперь - 13. После 18,00 и в выходные дни инструктора берут дополнительную плату: 150р. за занятие (2 академических часа).  Очень хороший преподаватель  по теории Крымсалов Виктор Иванович. Объясняет так что не понять  просто не возможно. Инструктора 50х50.  Город в ГАИ сдают! 100%! Пластиковые права стоят 300р., бумажные - бесплатно. :P

Тел. автошколы в Павлино:527-73-08.

Жена вчера сдала!!! :cool:

Но общие результаты Павлинской группы удручающи ;) ...

из 30 человек только 17 сдало теорию, и только половина из них площадку.. город вроде сдали все (оставшиеся).

Вывод - либо человеки учившиеся сапсем глупые, либо преподаватели плохие!!! :D