Lana Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Сдавал ли кто-нибудь на права в Железке? Сколько стоит, каковы ваши впечатления и тд и тп. Вобщем, интересует все. Сейчас нахожусь в раздумье сдать ли в Москве или подождать и заняться этим в Железнодорожном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katushka Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 По сведениям местных из Павлино, там есть хорошая автошкола (от ст. Железка маршрутка №9 до остановки "Автошкола"). Мне говорили, что очень хорошие инструкторы. Цену пока не знаю, т.к. сама собираюсь пойти туда учится в июле-августе, но если надо срочно, могу узнать. По сведениям в феврале, где-то 4 т.р. без дополнительных уроков вождения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Права получают по месту регистрации. Железкинские школы сдают в ГИБДД в Балашихе, там не сдают город! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 А вот и сдают! Я три года назад не сдавал, а жена сегодня как раз сдает!!!! :cool: И училась она как раз в Павлино! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Сдавал ли кто-нибудь на права в Железке? если у вас сейчас нет железкинской регистрации на 6 и более месяцев (на момент подачи документов в гаи), то вам это не грозит всё равно. а в новостройке не мечтайте прописаться ранее 1 года после ГК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krom Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 когда я сдавал на права, я в один день сделал регистрацию на месяц, на следующий прошел медкомиссию, и еще через день сдал и получил права. По крайней мере регистрация нужна точно, а вот про 6 месяцев первый раз слышу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunny Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 В марте автошкола стоила 4000р. + 600р. на бензин инструктору на руки. Сейчас уже - 5300р., но прибавили часов на вождение: было 10 занятий, теперь - 13. После 18,00 и в выходные дни инструктора берут дополнительную плату: 150р. за занятие (2 академических часа). Очень хороший преподаватель по теории Крымсалов Виктор Иванович. Объясняет так что не понять просто не возможно. Инструктора 50х50. Город в ГАИ сдают! 100%! Пластиковые права стоят 300р., бумажные - бесплатно. Тел. автошколы в Павлино:527-73-08. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 В марте автошкола стоила 4000р. + 600р. на бензининструктору на руки. Сейчас уже - 5300р., но прибавили часов на вождение: было 10 занятий, теперь - 13. После 18,00 и в выходные дни инструктора берут дополнительную плату: 150р. за занятие (2 академических часа). Очень хороший преподаватель по теории Крымсалов Виктор Иванович. Объясняет так что не понять просто не возможно. Инструктора 50х50. Город в ГАИ сдают! 100%! Пластиковые права стоят 300р., бумажные - бесплатно. Тел. автошколы в Павлино:527-73-08. Жена вчера сдала!!! :cool: Но общие результаты Павлинской группы удручающи ... из 30 человек только 17 сдало теорию, и только половина из них площадку.. город вроде сдали все (оставшиеся). Вывод - либо человеки учившиеся сапсем глупые, либо преподаватели плохие!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 гЙФБФБ(Shadow,03 июня 2004,09:20) Жена вчера сдала!!! :cool: ПРЗДРВЛЯЕМ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 СЫПАСИБО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts