Водолей Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 всем привет. вчера был экзамен в ГАИ Из всей группы , который дошли до ГАИ, а это 18 или 19 чел, до площадки дошли 15чел, площадку сдали 7 чел, город 3 или 4 , знаю про 3 чел точно, а вот про одного парня не знаю. В основном валились на паралельной парковке. Сама площадка в Балашихе - хорошая, но все наши столкнулись с тем, что при движении задним ходом -не видели задних стоек, В железке стойки повыше и побольше стояли. В упр.. разворот в ограниченном пространстве, когда подавали назад вообще не видно стоек, поэтому многие оставляли с зади по 1метру, естественно выезд был затруднен. Снами сдавала еще одна группа из г.Балашиха, кажется, так у них площадку кажется только один сдал. Так что наши молодцы. Гаишники не топят, достаточно доброжелательны. Да, забыла написать, я завалилась на городе. Так что в четверг следующий еду на пересдачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheni Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего инструктора по вождению, у которого можно было бы взять частные уроки на своем автомобиле (праворульная, автомат) для поездок по Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Может и не сюда, но смеялась громко:-))очень жизненно Изменено 6 июля, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Может и не сюда, но смеялась гомко:-))очень жизненно :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ищу для супруги инструктора по вождению на машине с АВТОМАТОМ. Может кто подскажет? Или в железке только на убитых ТАЗиках обучают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ищу для супруги инструктора по вождению на машине с АВТОМАТОМ. Может кто подскажет? Или в железке только на убитых ТАЗиках обучают??? Она собирается на автобус сдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Она собирается на автобус сдавать? не понял юмора. права у неё есть. нужен инструктор на своей машине с АКПП для получения опыта вождения в городском трафике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 не понял юмора. права у неё есть. нужен инструктор на своей машине с АКПП для получения опыта вождения в городском трафике. Просто очень интересно посмотреть на учебную машину с АКПП, т.е. жена жмет на газ, а инструктор на тормоз... Не думаю что кто-то очень захочет поломать свою машину :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Просто очень интересно посмотреть на учебную машину с АКПП, т.е. жена жмет на газ, а инструктор на тормоз... Не думаю что кто-то очень захочет поломать свою машину :rolleyes: в Москве такие учебные машины есть. так что ничего смешного. видимо для Железки= это экзотика... :rolleyes: Изменено 6 июля, 2008 пользователем alox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 здается мне что и в Москве такие нужно еще поискать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.