oleg-a Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 32 минуты назад, la-mero сказал: Акции протеста против коррупции в городах России Что интересно, оказалось тут большинство за коррупцию ( не передергивай. тут большинство понимает, что Навальный отрабатывает зарплату 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 55 минут назад, land сказал: я вроде указал первое место на мой взгляд. При этом даже не указал на каком месте государство. Так что не лезь в бутылку Дело всё в том, что не только родители имеют влияние на детей, но и общество/окружение/гос-во, потому как не менее 40-ка часов в неделю ребёнок/подросток/студент находиться в тесном контакте с этим обществом. Огородить его от этого невозможно. И Сокуров именно об этом говорил (кмк), что гос-во не хочет говорить с ними. Я думаю что он прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Быть Идиотом не зазорно среди таких. Это еще Достоевский хорошо описал ) И вообще-то меня не раз уже мерили на IQ, как ни крути выходило - гений ) Стыдно ли главным редакторам российских новостных телевизионных программ за то, во что они превратили нынешние российские новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, land сказал: вопрос о несовершенстве нашего законодательства не им решать. Об этом я говорю. Они со своим "совершенством" совсем уже охренели Правильно. Решать нам. И они указывают на наши пробелы. Да, вот таким вот идиотским способом. Наши законодатели должны быстренько отреагировать. А нет, так будем "хавать" и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, chirrik сказал: Дело всё в том, что не только родители имеют влияние на детей, но и общество/окружение/гос-во, потому как не менее 40-ка часов в неделю ребёнок/подросток/студент находиться в тесном контакте с этим обществом. Огородить его от этого невозможно. И Сокуров именно об этом говорил (кмк), что гос-во не хочет говорить с ними. Я думаю что он прав. это и есть попытка свалить свои проблемы на чужие плечи. общайся больше с детьми, а не сиди в чатах вот общество и будет иметь меньше влияния чем ты. Рожал детей ты и для себя, а не государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, chirrik сказал: Правильно. Решать нам. И они указывают на наши пробелы. Да, вот таким вот идиотским способом. Наши законодатели должны быстренько отреагировать. А нет, так будем "хавать" и дальше. а кто сказал, что их видение законов более правильное чем наше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Им можно! идолопоклонники, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 50 минут назад, land сказал: это и есть попытка свалить свои проблемы на чужие плечи. общайся больше с детьми, а не сиди в чатах вот общество и будет иметь меньше влияния чем ты. Рожал детей ты и для себя, а не государство. Да ни кто и не сваливает. Может получше прислушаться о чём он говорит. Гос-во НЕ ХОЧЕТ разговаривать, а не родители от чего-то отказываются. Или ты хочешь сказать, что я как родитель, должен сам создавать общество без участия в этом гос-ва? 49 минут назад, land сказал: а кто сказал, что их видение законов более правильное чем наше? Хм... Ну конвенцию то мы подписывали. То-есть согласились с их правилами игры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, chirrik сказал: Да ни кто и не сваливает. Может получше прислушаться о чём он говорит. Гос-во НЕ ХОЧЕТ разговаривать, а не родители от чего-то отказываются. Или ты хочешь сказать, что я как родитель, должен сам создавать общество без участия в этом гос-ва? Хм... Ну конвенцию то мы подписывали. То-есть согласились с их правилами игры. государство не хочет так как он хочет. а он сам что ? он может разговаривать - и где эти разговоры? т.е. опять ищем какого-то мифического дядю, пообного удовлетворить всех по всем вопросам. И таки да, каждый человек создает общество. а где в конвенции написано, что не пущать нелегалов к себе это пытки и нарушение прав человека? На мой взгяд это уже вольная и предвзятая интерпретация этой конвенции. А юристы наши как всегда идиоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 подозреваю, что снижение связано с ростом продаж самогонных аппаратов. народ стал пить более качественный алкоголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.