Vadim Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а вообще, ужас берет, скоро ведь встанет и Москва и Подмосковье ближнее.... мы наблюдаем процесс "становления" прямо сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну не знаю, как по Носовихе можно что-то объехать... Имхо фуры к нам, в Железку, и направляются. уж слишком много их. Железка должна лопнуть от товаров. Наблюдал за фурами, много с номерами регионов, которые лежать на пути Горьковского шоссе. Думаю все-таки они пытаются объехать, но не все. мы наблюдаем процесс "становления" прямо сейчас причем этот процесс на финишной стадии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот меня всегда раздражали фуры на Носовихе, они так горьковку стоящую объезжают...давно бы въезд запретили..особенно вечером........ +1.. а еще "мусорки". очень раздражают. вчера как раз ехала и в 22 ,00 так весь правый ряд был из одних фур и мусорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Кто знает, начались обещанные ремонтные работы на Рязанке в районе Выхино?Второй день забит проезд с Косино на Рязанку через ул. Паперника. Народ конкретно стоит на ул. Юности, Молдагуловой, кр. Казанец. А как на Волгоградке, Ш. Энтузиастов? Пробки, на мой взгляд, из-за того, что сняли асфальтовое покрытие на вешняковском мосту, а новое положить забыли. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Vitaly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 +1.. а еще "мусорки". очень раздражают. вчера как раз ехала и в 22 ,00 так весь правый ряд был из одних фур и мусорок. А вы себе представить не можете, как раздражаем мы дальнобойщиков, когда лезем и справа и слева и в мертвую зону. Слышали бы что они в эфире про это говорят - бывает очень смешно Они бы и рады уступит дорогу и прижаться справо, только вот потом никто не пустит при переезде ж/д путей, припаркованных автомобилей и прочих препятствий. Поэтому и приходиться ехать посередине. На дороге все равны и если они едут, значит им надо. Надо признаться, что они в большинстве своем профессионали и очень грамотные водители, в отличие от нас "чайников" и создают меньше проблем на дороге. Так что культуру вождения надо начинать с себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 в отличие от нас "чайников" и создают меньше проблем на дороге. Проблем они создают больше. Но не потому что они плохие профессионалы, а потому что машины у них очень большие и часто на последнем издыхании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ксюня, от мусорок, увы, никуда не дется, они же поворачивают в районе салтыковки все. partizan может я что-то не понимаю...но каким макаром фура с уфимскими номерами поперла на Носовиху? Они не очень почему-то любят горьковку с ее 4-мя по-моему полосами, где они могут спокойно ехать в правом ряду и никому не мешать, но там пробки и много светофоров, поэтому они и прут на носовиху, ругая тех несчастных, которым доводится ездить по этому шоссе домой, зачем вообще там поселились, а теперь ездят)))) У каждого на самом деле своя правда. Но мы не один раз тусили 2-3 светофора в Кучино только потому, что битком груженая фура пытается тронутся со светофора и делает это так долго, что пока она проедет уже горит красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ксюня, от мусорок, увы, никуда не дется, они же поворачивают в районе салтыковки все.partizan может я что-то не понимаю...но каким макаром фура с уфимскими номерами поперла на Носовиху? Они не очень почему-то любят горьковку с ее 4-мя по-моему полосами, где они могут спокойно ехать в правом ряду и никому не мешать, но там пробки и много светофоров, поэтому они и прут на носовиху, ругая тех несчастных, которым доводится ездить по этому шоссе домой, зачем вообще там поселились, а теперь ездят)))) У каждого на самом деле своя правда. Но мы не один раз тусили 2-3 светофора в Кучино только потому, что битком груженая фура пытается тронутся со светофора и делает это так долго, что пока она проедет уже горит красный. Фуры бывают и частными, может быть зарегестрирована где угодно, а работать, например, на Минвате или еще где. Это не повод не ехать по Носовихе. А долго, потому что "чайники" лезут и фура вынуждена не создавать опасности для ДТП, которые сама не создавала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ксюня, от мусорок, увы, никуда не дется, они же поворачивают в районе салтыковки все. Я понимаю, но и стоим то мы сейчас как раз от никольсткого рынка , до руси. как раз. Причем они чаще всего везут все одно и тоже.... какие то картонные коробки и пр. изделия из бумаги как мне показалось, и что все это скидываеться где то в помойку в салтыковке , хотя можно сжечь на любом мусороперерабатывающем заводе. Логика мне не понятна. А по фуры , мне тоже кажеться ,что они горьковку объезжают. так как с каждым годом фур с регион. номера увеличиваеться просто в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А по фуры , мне тоже кажеться ,что они горьковку объезжают. так как с каждым годом фур с регион. номера увеличиваеться просто в разы. Просто в Москве деньги бОльшие крутятся, чем в регионах. Приезжают все на заработки на своих авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.