tcpap Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 офф - а домик видели круглый там? интересно как там с мебелью вопрос решен? http://maps.google.com/maps?f=d&hl=ru&...005021&z=18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 В субботу собираюсь идти в автошколу...читаю эту тему, и что-то как-то совсем тоскливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Имеет смысл проехать дальше до Леоновского. По субботам езжу на работу через Леоновское, там в сторону Носовихи получасовая пробка. В рабочие небось еще хуже. Будет ли какой-то выигрыш относительно варианта честно отстоять на Носовихе до Руси и дальше вполне сносно ехать до Железки? В пятницу так ехал, 50 минут от Выхино до дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 В субботу собираюсь идти в автошколу...читаю эту тему, и что-то как-то совсем тоскливо угу, я вот уже думаю попробывать что ли на велосипеде на работу съездить =) 16,5 км всего, 40 минут должно получится, если не торопится вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 погуглил немного. в 2007-м году построено 415км дорог, продано 1,5млн автомобилей. да здравствует стабфонд и партия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 в 2007-м году построено 415км дорог, продано 1,5млн автомобилей. 2.76 новых автомобиля на 1 м новых дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 офф - а домик видели круглый там? интересно как там с мебелью вопрос решен?http://maps.google.com/maps?f=d&hl=ru&...005021&z=18 Ага, тоже очень этот дом интересует Но, думаю, как и в цилиндрическом доме Мельникова - решение явно должно быть схожим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ланна, я тоже вот почитала, прокатилась пару раз с братом на машине, причем ехали из Новогиреево после 9-ти вечера...посмотрела на ужасы парковки и решила пока повременить с покупкой коняжки))) Вот меня всегда раздражали фуры на Носовихе, они так горьковку стоящую объезжают...давно бы въезд запретили..особенно вечером....они мало того, что места много занимают и дорогу портят, еще и воняют и медленно едут(((( а вообще, ужас берет, скоро ведь встанет и Москва и Подмосковье ближнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну не знаю, как по Носовихе можно что-то объехать... Имхо фуры к нам, в Железку, и направляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 По субботам езжу на работу через Леоновское, там в сторону Носовихи получасовая пробка. В рабочие небось еще хуже. Будет ли какой-то выигрыш относительно варианта честно отстоять на Носовихе до Руси и дальше вполне сносно ехать до Железки? В пятницу так ехал, 50 минут от Выхино до дома. как ни странно, но в субботу там пробки намного больше чем в будни в это же время. Сам там подпадал в субботу вечером уже 2 раза, пробка начиналась задолго до моста через Пехорку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.