kolav Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) так а че все ломанулись туда сегодня только нечетные номера должны ехать по новой дороге. Изменено 18 октября, 2011 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 так а че все ломанулись туда сегодня только нечетные номера должны ехать по новой дороге. Кстати да второй день езжу по носовихе. Вчера вообще вечером от Рязанки до дома - 25 минут - это рекорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кстати да второй день езжу по носовихе. Вчера вообще вечером от Рязанки до дома - 25 минут - это рекорд. Дачники наверно перестали ездить, и ещё похоже повлиял снятый асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да все ломанулись новую дорогу тестировать... Вечером по Носовихе чтоли проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кстати да второй день езжу по носовихе. Вчера вообще вечером от Рязанки до дома - 25 минут - это рекорд. Я сегодня от дома до Казанского вокзала (по носовихе) за 40 минут доехал, при этом ехал не напрягаясь 60-80 км/ч, выезд в 04-40, прибыл в 05-20! Млин, надо ночную работу искать, а днем спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Смотрю сейчас на яндекс пробки и офигеваю... "новая дорога" красная прямо от поворота на мусоросжигатель....неделю не продержалась Ну а чего удивительного то!? Ведь ничего принципиально на "пьяной" дороге не поменялось - как была одна полоса, так и осталась, как был знак уступи дорогу при выезде - так и сейчас. Единственное ям нет - ехать приятней. Но на скорости движения в область это и раньше (по разбитой дороге) особо не сказывалось. p.s. думаю к весне там и ямы появятся так, что будет совсем все как раньше :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я сегодня от дома до Казанского вокзала (по носовихе) за 40 минут доехал, при этом ехал не напрягаясь 60-80 км/ч, выезд в 04-40, прибыл в 05-20! Млин, надо ночную работу искать, а днем спать! дык а я вчера обратный путь преодолел за 55 минут выехал с казанского в 21-35, приехал домой в 22-30. Так что вы ищите себе работу с графиком работы с 5-30 до 21-30! ух сколько денег можно заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Зато сегодня утром на Носовихе.... - пробка от Кучино до Реутова. Сглазил блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 дык а я вчера обратный путь преодолел за 55 минут выехал с казанского в 21-35, приехал домой в 22-30. Так что вы ищите себе работу с графиком работы с 5-30 до 21-30! ух сколько денег можно заработать С таким графиком да с таким баблом нах ваабще домой ездить! Прям на работе буду жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 С таким графиком да с таким баблом нах ваабще домой ездить! Прям на работе буду жить... Зачем на работе? Квартиру на Красносельской купите С таким-то баблом Если серьезно. А не помешает ли эта новая дорога в полях поездкам в МЕГУ через Некрасовку по выходным? Ведь, как я понимаю, пробка собирается уже перед мостом через Пехорку ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.