Ivanb1ch Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну все приплыли, транзитный проезд из Москвы в Железку через Никольское и Салтыковку закрыт. Готовимся к наплыву машин на носовихе и горьковке. Слов нет, одни эмоции. И надо это было сделать в тот день, когда поток из Москвы в область в разы превышает обычный поток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я тут новый объезд нарыл, как объехать - если Некрасовка стоит- а это не часто, но бывает( Обычн изза аварии). Доеду до компа- выложу. Ольгино- МКАД ( в районе нов.рязанки)-45 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я тут новый объезд нарыл, как объехать - если Некрасовка стоит- а это не часто, но бывает( Обычн изза аварии). Доеду до компа- выложу. Ольгино- МКАД ( в районе нов.рязанки)-45 мин Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну все приплыли, транзитный проезд из Москвы в Железку через Никольское и Салтыковку закрыт. Готовимся к наплыву машин на носовихе и горьковке. Слов нет, одни эмоции. И надо это было сделать в тот день, когда поток из Москвы в область в разы превышает обычный поток.Думаю это местные жители самовольничают. Они каждый год такие сюрпризы устраивают.Был конечно ужас! Но я проехал тайной тропкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Думаю это местные жители самовольничают. Они каждый год такие сюрпризы устраивают.Был конечно ужас! Но я проехал тайной тропкой Рисуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Рисуй Да рисовать особо нечего, перед блоками налево и мимо карьера. На низких машинах не стоит.Но там думаю или закроют проезд тоже, или растащут блоки. Вот так: http://maps.yandex.ru/-/CBQ55K0c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Местные жители тоже начали борьбу с дачниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 седня гоняли в мегу , на редкость свободно даже пересечение октябрьского проспекта в люберах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Судя по пробкам на яндексе, можно объехать по 1-ой железнодорожной, которая сразу за переездом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ждемс вот. карта объезда Некрасовки(бывает что она стоит так, что можно и час потерять). схема от Саввино до "прокола"- как доехать до Саввиго-керамика или автозаводская- каждый решает сам. http://maps.yandex.ru/?um=M2CB9yfv7Fq9Txu6...amp;l=map%2Ctrf Судя по пробкам на яндексе, можно объехать по 1-ой железнодорожной, которая сразу за переездом ? фигвам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.