Lang Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 это как?покаж на карте. там вроде отбойник стоит, если с моста налево сразу поворачивать. Отбойник уже не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшкина Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) ну и где схема сусанин Схема от жены Сусанина))) http://maps.yandex.ru/?um=kU92-keE0GImBtpS...amp;l=map%2Ctrf Я тоже. Теперь можно проехать от Керамики на улицу Южная в Южном Кучино через 181-й проезд, если от деревянного моста сразу свернуть налево. Вот так примерно? http://maps.yandex.ru/?um=0mxeg2ssf3ZgGHp2...Ioja7&l=map Изменено 8 мая, 2011 пользователем Алёшкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Отбойник уже не стоит Подтверждаю. Из Ольгино- и выезд на Носовиху только в районе перед Русью- 15 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вот так примерно?http://maps.yandex.ru/?um=0mxeg2ssf3ZgGHp2...Ioja7&l=map Но дорога там.... Смысл только если носовиха стоит уже от нас. Как там у мостика после дождей?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Но дорога там....Смысл только если носовиха стоит уже от нас. Как там у мостика после дождей?? А бывает по другому? Носовиха обычно от"нас", т.е. от Керамики и стоит. Дорога к мостику нормальная. А что? Был дождь? Дорога сухая и пыльная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А бывает по другому? Носовиха обычно от"нас", т.е. от Керамики и стоит. Бывает. Часов в 8 выезжаешь? От нас, т.е. от Ольгино (Александра и т.п.), когда совсем ж..па А что? Был дождь? Дорога сухая и пыльная. Потому и спрашиваю. После дождя, наверно, не сунусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Раньше ездил югами, сейчас волей судеб приходится ездить на север. Вчера ехал по Леоновскому шоссе, на котором вечная пробка из поворачивающих налево на ШЭ. Подъезжая к пробке, предложен был следующий объезд: Мой объезд. Вроде проехал довольно быстро, хотелось бы услышать мнение гуру пробкообъезжающих, это мне так повезло быстро проехать, или просто никто не ездил так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Раньше ездил югами, сейчас волей судеб приходится ездить на север. Вчера ехал по Леоновскому шоссе, на котором вечная пробка из поворачивающих налево на ШЭ. Подъезжая к пробке, предложен был следующий объезд: Мой объезд. Вроде проехал довольно быстро, хотелось бы услышать мнение гуру пробкообъезжающих, это мне так повезло быстро проехать, или просто никто не ездил так?Хороший объезд, годный. А я по Разинскому выезжаю на ШЭ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Раньше ездил югами, сейчас волей судеб приходится ездить на север. Вчера ехал по Леоновскому шоссе, на котором вечная пробка из поворачивающих налево на ШЭ. Подъезжая к пробке, предложен был следующий объезд: Мой объезд. Вроде проехал довольно быстро, хотелось бы услышать мнение гуру пробкообъезжающих, это мне так повезло быстро проехать, или просто никто не ездил так? В Южном на Некрасова можно тоже надолго застрять... Раз на раз не приходится... Причина - тот же перекресток на ШЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Раньше ездил югами, сейчас волей судеб приходится ездить на север. Вчера ехал по Леоновскому шоссе, на котором вечная пробка из поворачивающих налево на ШЭ. Подъезжая к пробке, предложен был следующий объезд: Мой объезд. Вроде проехал довольно быстро, хотелось бы услышать мнение гуру пробкообъезжающих, это мне так повезло быстро проехать, или просто никто не ездил так? а какая разница с некрасова налево ехать на шэ или с леоньевского на некрасова светофор лучше что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.