Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я всегда думала что ЛФК - это лечебная физкультура. Врач ЛФК назначает упражнения и больной под присмотром врача их выполняет. А "пальчиком нажимает" это уже мануальный терапевт. Тут прямой контакт, да. Я что-то не правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: Я всегда думала что ЛФК - это лечебная физкультура. Врач ЛФК назначает упражнения и больной под присмотром врача их выполняет. А "пальчиком нажимает" это уже мануальный терапевт. Тут прямой контакт, да. Я что-то не правильно поняла? Это база, если можно так сказать. Если человек пришел в профессию, для того, чтобы деньги зарабатывать, то так и есть. Но, к счастью, таких единицы. Большинство не ограничивается основным набором и совершенствуется, осваивает новые методики, приносит их в свою сферу деятельности и лечит людей уже по своей уникальной "технологии". Авторский метод это называется, кажется. Не буду утверждать, не помню. Автор этой темы помимо основной работы, владеет приемами остеопатии, рефлексотерапии и другими практиками. Поправьте меня, если неправильно назвала. Мышечную боль и боль в позвоночнике может снять за один прием. Причем стойкая ремиссия потом. Только кто-то может при этом создать центр той же восстановительной медицины, например, Дикуль, Кузнецов и т.д., а кто-то далеко не менеджер, а только врач. И если рядом такой менеджер не окажется, то так и останется талантливый врач только врачом ЛФК, без патента на авторскую методику. Да и неважно это. Надо просто делать то, что хорошо умеешь (должен), и все сложится в жизни как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А можно мне помочь со спиной? Тоже хочу снятие мышечной боли. А то ремиссия постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zs689 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: А можно мне помочь со спиной? Тоже хочу снятие мышечной боли. А то ремиссия постоянно. Ремиссия - это когда не болит. А, если болит и хотите облегчения, приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @Svetlanka @zs689 Надеюсь, вы разные Светланы 3 минуты назад, zs689 сказал: когда не болит. так вот это ж и пугает больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ремиссия - это когда не болит. А, если болит и хотите облегчения, приходите.А что делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zs689 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Это, действительно, лечебная физкультура. Вы выполняете упражнения. Ударение на "Вы". Моя задача - выровнять Вас и задать Вашему телу правильное направление усилия. Это я весь секрет своей работы рассказала. Работа трудная и тяжелая. Экшн - в каждой минуте. Работа с собой самой гораздо легче. Детей бы научить этому, чтобы могли содержать свое тело в здравии. И нашлись бы ещё : эффективный психолог, к которому "пришел псих психом - ушел весь такой ресурсный", юрист, принцип которого - не защищать злоумышленников и к которому "пришел убитый - ушел победитель", экономист, умеющий по пошарпанности купюр, сдаваемых на сдачу, сделать точный прогноз экономических перспектив на ближайшую пятилетку и к которому "пришел с раздерганной финансовой ситуацией в семье - ушел знающим, что делать". Нашлись бы! И научили бы наших детей тому, что умеют и понимают сами. Вот всем нам, затеявшим эту Тему, большое спасибо будет уже и за это! 21 минуту назад, Голубоглазка сказал: А что делать будете? Предыдущий мой пост был не к этому Вашему вопросу, а раньше. Но и к этому тоже подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zs689 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Никак не могу точно скоординироваться. Получается, что не предыдущий пост, а этот, но его начало... Ну, в общем, Вы поняли. 32 минуты назад, Peter сказал: Надеюсь, вы разные Светланы Ещё какие разные! Подружились на почве любви к Слову и Лечебной физкультуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zs689 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 36 минут назад, Peter сказал: так вот это ж и пугает больше всего Это, говорят, только тех пугает, кому больше сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 28 минут назад, zs689 сказал: Это, говорят, только тех пугает, кому больше сорока. все там будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.