Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Нет. Переживают конечно. Как же иначе, но разве повлияешь на молодой организм?))))))))))) Одно дело умеет готовить и не хочет, а другое хотелось бы, да не умею.Девочка не умела готовить, что печально. Кать, если ребенок способен на Бауманку, то и проблема выбора не стоит, верно?)) Можно подумать в 9классе все прямо боги кулинарные....Я умела готовить. Спасибо бабушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 [emoji38] 5 баллов!!Соскучилась по Сатье? [emoji38] могу подкинуть че-нить) Тебе сколько лет? И девочке сколько?)))) чьего ребёнка оставить в покое?))) общение идёт с теми, кто в топике. А не с тобой лично))))Конечно, язву лечить будет. Ну как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Соскучилась по Сатье? могу подкинуть че-нить) только не это, не надоооо))) я буду хорошо себя вести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Тебе сколько лет? И девочке сколько?)))) чьего ребёнка оставить в покое?))) общение идёт с теми, кто в топике. А не с тобой лично))))Я в общем, что в шестнадцать лет ребенок уже и не ребенок может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Через несколько лет все изменится. Не надо из этого трагедию делать. Ещё лучше тебя будет готовить)))))))) Тебе сколько лет? И девочке сколько?)))) чьего ребёнка оставить в покое?))) общение идёт с теми, кто в топике. А не с тобой лично)))) Юля меня за собеседника не считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 только не это, не надоооо))) я буду хорошо себя вести))))[emoji2] [emoji2] [emoji2] Юля меня за собеседника не считаетТы чего Ир?!! [emoji15] Ты самый лучший собеседник [emoji8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zs689 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 часа назад, Голубоглазка сказал: Я не пойму, ТС хочет помочь ребенку в выборе учебного заведения, профессии или бизнес создать? В первую очередь, помочь ребенку в выборе профессии, отсюда выбор учебного заведения уже будет более определенным для него и его родителей. А в смысле "создать бизнес", если имеется ввиду, создание бизнеса на тему "Профориентация для подростков", то это бизнес коллективный, который может быть сформирован, например, таким образом: Интернет- держатель каталога профессий + координатор + арендодатель(ли) + каждый специалист-профессионал, составивший свою программу обучения и представивший её в каталог профессий + сами подростки, делающие заявки в каталог профессий, с какой профессией они хотели бы познакомиться. Координатор под заявки находит специалиста, если его нет в Каталоге профессий. Проходит с ним все этапы подготовки к началу работы, вводит его в каталог профессий, дети приходят и занимаются. Такая примерная схема работы этого бизнеса получилась на вскидку при прочтении Вашего вопроса. Но, если начинать это глобальное дело, нужно, конечно же засесть за нормальный бизнес-план с проработкой всех деталей. За бизнес-план могу взяться. Не большой опыт, но есть. А сейчас нужно просто найти людей, желающих заниматься с подростками. И вовсе не для того, чтобы в подворотнях не кололись, а именно для знакомства с разнообразием профессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 понятно. ни один из доводов автор темы пока не принял(а) к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 понятно. ни один из доводов автор темы пока не принял(а) к сведению.В желании мы порой слепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zs689 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 часа назад, Цветикова сказал: раньше были кружки по интересам: кружок фотографии, шитья, радиокружок и т.п. я так понимаю Вы хотите создать аналог Да, именно так. Но с несравнимо более широким списком профессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.