R_bull Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 R bull А что за интересный вариант если не секрет? Отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 что и требовалось доказать. от кризиса в первую очередь пострадают "ожиревшие" слои общества. и пойдут белый воротнички на заводы. И узнают, что есть вещи похуже дешевого пива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 во всем мире цены падают. у нас же как всегда... Цитата #400432 от Bash.Org.Ru xxx - Американец, живет в Нью-Йорке, говорит по-русски я - Сибирячка, Новосибирск (Для удобства читабельности переведу транслит в русский) ххх - Продам квартиру, и переедем жить в Москву :* я - не хочу разбивать твои представления об Америке, но за твою квартиру даже Новосибирске сложно найти нормальное жилье :/ xxx - у меня большая квартира )))) я - посмотри цены на недвижимость в Москве и Новосибирске (спустя 20 минут) xxx - WTF????? O_O вы дома из золота строите???? Х_Х я - вот-вот! так что - я продам квартиру и купим особняк на западном побережье США. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Интересная статья с кое-какими данными: http://nepochta.ru/2/stat1.htm Взял ссылу с указанного rus-ом когда-то ресурса stagirit.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вывод то какой??? покупать или ждать? кэш или кв.м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 как думаете реально сейчас вообще где-нибудь получить ипотеку? например на 57 корпус или в районе Южное Кучино от дск1? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 как думаете реально сейчас вообще где-нибудь получить ипотеку? например на 57 корпус или в районе Южное Кучино от дск1? ) сложно...доход теперь практически все тока белый смотрят..риск невозврата большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вывод то какой??? покупать или ждать? кэш или кв.м?Кэш, ждать Это мой вывод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Кэш, ждать Это мой вывод... Значит, покупать. (rus-а уже слушали по курсу доллара. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Кэш, ждать Это мой вывод... Ждать откуда? Пример, однушка 52 евро, есть в наличии 30. Дают рассрочку в рублях под 12% годовых. Брать или ждать? Значит, покупать. (rus-а уже слушали по курсу доллара. ) В сентябре посмотрим..говорят еврик 65 рублей, так как денег у нашего правительства не хватает уже, а впереди очередб дефолтов корпоративных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.