Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Кому-то интересно пузо на пляже греть, кому-то мир посмотреть. Каждому свое - пора это понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем сладких снов. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сладких Да вы миротворец, поеду на пмж не дай бог в тай, обращусь за советом )))) Андрюш, и когда только Лисичка станет взросленькой? )))) Вроде старше меня, а такая туп.я. и НЕживая... кукла просто. С ней от скуки можно умереть. все-все ..ушла.. спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @duglas, Катю, работать имеет смысл только удаленно, в нашем бездонном интернете)) работы пока хватает - мальчикам в первую очередь программистами, девочкам редакторами сайтов etc... @furer, издеваетесь... ) В Тае сейчас усложнили визовые правила + вообще страна (природа - чистота в первую очередь, люди тоже... ) заметно испортились, так что лучше - менее избитый (и оч дешевый, кстати!) Вьетнам, например. А Вы куда-нибудь хотите в отпуск? (я без сарказма - сарказм вообще не мое, если что...) Я пока не думал о переезде, если честно. Но мысли есть. Пару лямов не хватает, для выдоха... За совет спасибо, правда опыта мало. Даже про конец марта думаю куда рвануть в отпуск в Египет или Тай, везде свои плюсы и минусы, как всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да, но лиса вроде писала, что она отели и билеты до Н.Г. покупала и опять же в Крыму тож мона у друзей останавливаться, ты ее адвокатом чтоли заделалась? Она хотела доказать, што Ландон дешевле Крыму )))))Я не адвокат. Мне не нравится твой тон, в котором ты о ней говоришь. Она тебе рассказывает что ее поездка в Англию стоила дешевле твоей в Крым. Надо просто быть в теме скидок. Хотя, ты же не любитель заграничных поездок, откуда тебе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Андрюш, и когда только Лисичка станет взросленькой? )))) Вроде старше меня, а такая туп.я. и НЕживая... кукла просто все-все ..ушла.. спокойной ночи Ты знаешь ответ на этот вопрос, отвечать не буду, меня забанит местная модерша. Сорри за оффтоп, крепких снов Я не адвокат. Мне не нравится твой тон, в котором ты о ней говоришь. Она тебе рассказывает что ее поездка в Англию стоила дешевле твоей в Крым. Надо просто быть в теме скидок. Хотя, ты же не любитель заграничных поездок, откуда тебе знать. Она признала, слилась, что не дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я пока не думал о переезде, если честно. Но мысли есть. Пару лямов не хватает, для выдоха... За совет спасибо, правда опыта мало. Даже про конец марта думаю куда рвануть в отпуск в Египет или Тай, везде свои плюсы и минусы, как всегда ))) в тайе, главное - мальчиков с девочками не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Наконец на Андрюху управа нашлась. )) Бойся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Лисичkа, ну уровень доходов как раз все же заметно пострадает при фрилансе, это или "имя" (и опыт) себе заранее (достаточно долго) нарабатывать, или получать - ну, вряд ли больше 30-ки в месяц (второе - мой вариант - но на косметос/шмоточки/сюрпризы мужу - блин, я все еще не созналась про Дели))/и даже на продукты (вот на них как раз тратим не больше 2-3 тр в неделю) хватает. С "просто кайфом" - тоже поспорила бы... Если надо. ) Но я в формате нескольких только фрилансов (беру еще и наполнение чужого инет-магазина периодически, 3 недели муторного внесения торговых позиций = 3 дням в 5* в Стамбуле, было у меня такое)) - уже лет 7... А с нервами у меня правда не оч. , спасибо, ага. Марьяна, пока помню (напишу ка здесь) если не затруднит поделись плиз путеводителям по Стамбулу( можно пдф формат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 нафига Тай? - это каменный век...как "купил квартиру в МО, потом телек ЛСД, потом шубу жене, путевка в Египети т.д. и т.п." Я вот хочу съездить на Байкал, на Курильские острова и т.д. Кто-то там был? Или тур туда купил? Я Родину люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.