Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Mary-Ann, как тебе сказать? Без подробностей - я работаю не с 9 до 6, у меня свободный график и иногда я работаю из дома один день в неделю. На данный момент весьма приятный вариант, тем более учитывая, что мы живем не в двушке друг у друга на головах, а в доме, где вполне хватает места и личного пространства доя всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А я тебе про скидки и проживание у друзей. Кумекаешь? Да, но лиса вроде писала, что она отели и билеты до Н.Г. покупала и опять же в Крыму тож мона у друзей останавливаться, ты ее адвокатом чтоли заделалась? Она хотела доказать, што Ландон дешевле Крыму ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А я тебе про скидки и проживание у друзей. Кумекаешь? Он не петрит, что в Ландоне можно отдохнуть не дороже Крыма;-))) ну ок, совсем чуть дороже, не критично для кошелька. Я даже не откладываю на поездки - езжу на одну зп и вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Лисичkа, ну уровень доходов как раз все же заметно пострадает при фрилансе, это или "имя" (и опыт) себе заранее (достаточно долго) нарабатывать, или получать - ну, вряд ли больше 30-ки в месяц (второе - мой вариант - но на косметос/шмоточки/сюрпризы мужу - блин, я все еще не созналась про Дели))/и даже на продукты (вот на них как раз тратим не больше 2-3 тр в неделю) хватает. С "просто кайфом" - тоже поспорила бы... Если надо. ) Но я в формате нескольких только фрилансов (беру еще и наполнение чужого инет-магазина периодически, 3 недели муторного внесения торговых позиций = 3 дням в 5* в Стамбуле, было у меня такое)) - уже лет 7... А с нервами у меня правда не оч. , спасибо, ага. Как варик работать в Тае за 30 и здесь хату сдавать за 30, но конечно нужно, чтоб кто то присматривал. Знаю такие примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 О, нашлась область, в которой герой не петрит)))) он не знает, что если билет по акции за полгода покупать, то это по той же цене, что Крым почти. И отели скидку до 70% дают, еще и спец скидка от букинга)) На днях набукала отелей на весну по супермегаскидкам. Еще и на ЖД билеты тариф супер экономный поймала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Короче, началась уже очкастая тупая скукота с претензией к ценам в сетевых магазах.. драка за чешские рульки, хвастовство "сколько котов я погладил перед климаксом" и т.д. и т.п. ФУ, Мне скушно, спокойной ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Лисичка, вздохни)) Я ушла))))))))))))) Можешь подтупливать на полную, все считают тебя умняшкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Лисичка уже пошла на попятную))) Уже не дешевле, зато она может ездить на з.п., бугога, я на одну з.п., могу в крыму квартал отдыхать и че? А еврик то сейчас подрос, может лиса на одну з.п. в ландоне месяц пожить? И опять же отдых без моря, УГ я считаю )))) кем в тае работать?))) массажистом ты любишь массаж делать Программисты демпенгуют, здесь 80, там 30. Программист как раз может удаленно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Mary-Ann, вот и я про то же))) можно, конечно, ближе к работе хату снять - а смысл? Ради лишних получаса сна и топота соседей над головой? Не, я за чистый воздух и простор)) Когда проснулась - тогда утро - это жесть, расслабляет слишком сильно. Когда из дома работаю, сил никто не звонит - к 12 еле себя собираю в кучу поработать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Лисичка, вздохни)) Я ушла))))))))))))) Можешь подтупливать на полную, все считают тебя умняшкой))) Сладких @Лисичkа, ну вот твой вариант сейчас - именно почти идеальный тогда, и без муштры (к 10 в офис как штык... например), и без моих "когда проснулась - тогда и утро" - это уже тоже перебор. ) @furer, Андрей, прошу прощения, давайте, пожалуйста, без реальных "лис" и прочего. Cразу добавится +1 к настроению в общении. А цены и места (страны/города/отели) действительно ценам и местам рознь. Мы (форумчане, в смысле) вот частенько тусим в теме про скидки на авиа-, например... ) Про "сдачу жилья тут и съема где-нибудь в Азии" - поверьте, я уже ОЧЕНЬ в теме... И да, эта тема тоже оч долгая. ) @К@рина, да надо уже наконец, ага. ) Да вы миротворец, поеду на пмж не дай бог в тай, обращусь за советом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.