Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Некоторые фрилансят или на удаленке работают дома. Моя мечта, к которой я стремлюсь))) живешь себе за городом и иногда мимо часа пик ездишь в Маскву))) просто кайф))) по аватарке - ровно наоборот Это 5!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Давайте посчитаем самолет 7000 в обе стороны и сутки 500 р. номер. Ну и море и пляж, в Англии такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот Вы тут все друг перед другом заморачиваетесь.... А оно вам надо? Потрещали, поговорили... а зачем собеседников обижать? в чем крутость? Меня особенно умиляют инет-мэны на этом форуме. Как "трындеть за правду - я первый, а как сходить куда-то - я занят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Давайте посчитаем самолет 7000 в обе стороны и сутки 500 р. номер. Ну и море и пляж, в Англии такое было? Ты не поверишь, но можно и бесплатно останавливаться. Например, у родственников или друзей. А есть еще и коучсерфинг такой. Просто хорошие люди пустят переночевать забесплатно.А есть еще система скидок на авиабилеты и на отели. Я за автора про удаленку , она то с мамой живет и на работу мотается 5-ть дней в неделю по электричкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот Вы тут все друг перед другом заморачиваетесь.... А оно вам надо? Потрещали, поговорили... а зачем собеседников обижать? в чем крутость? Меня особенно умиляют инет-мэны на этом форуме. Как "трындеть за правду - я первый, а как сходить куда-то - я занят" Я с Думычем пересекался, Пуи, Чирриком. Я вроде не сливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Моя мечта, к которой я стремлюсь))) живешь себе за городом и иногда мимо часа пик ездишь в Маскву))) просто кайф))) Это 5!!!!)))) )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Какая связь между пляжем и Англией? В разные страны ездят за разным. Бюджет по Крыму на форуме был. Поэтому я не с потолка говорю о цифрах - разница мизерная. И да, у меня друзья в Англии, у которых я останавливаюсь всегда на несколько дней, совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Mary-Ann, признавайся уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ты не поверишь, но можно и бесплатно останавливаться. Например, у родственников или друзей. А есть еще и коучсерфинг такой. Просто хорошие люди пустят переночевать забесплатно. А есть еще система скидок на авиабилеты и на отели. . Я с Думычем пересекался, Пуи, Чирриком. Я вроде не сливался Автор за ландон говорил и опять же речь об авторе , которая удаленно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор за ландон говорил и опять же речь об авторе , которая удаленно не работает А я тебе про скидки и проживание у друзей. Кумекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.