furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Пример со мной показал, что человек - балабол. Сказала врушка, про шубы ты пол форума засрала, хочешь чтобы я Натали попросил вытащить твои высказывания, да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А фантазии не хватает представить, что есть люди, которые не хотят жить в мАскве? Некоторые фрилансят или на удаленке работают дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 поздно а другим на это глядя, тоже не смешно ещё хотите поговорить? ниче не поздно...пока молодой (я), поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 укольчик не забудьте сделать - обвиснуть может Ей вроде рано еще, она почти на 10 лет лисы моложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Можно я фон включу? лучше мелофон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну нет, в закрытый раздел не хожу, попроси Натали найдет, если хорошо попросишь Ты на прошлых страницах писала, что меня ишнорируешь, а все цитируешь ))) Да и кто то про мужа писал, котрый настоял на покупке шубы, это ты все придумала тоже, какой у тебя мир грез однако Я не писала что тебя игнорирую, где ? Про игнор не говорила слова. А ты сливайся-сливайся, лучший способ защиты это нападение ага[emoji1] и это, хорош уже за женские юбки прятаться, Наташа, Чука...будь мужиком уже в конце-концов! Я пожалуй на этом точно пока закончу диалог, обострение твоё пройдёт - тогда видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Некоторые фрилансят или на удаленке работают дома. Некоторые фрилансят или на удаленке работают дома. А чем вонючая свалками Железка хороша? Тогда уж лучше в Тай уехать, а хаиу сдавать, но опять же Масковская подороже сдаваться будет Я не писала что тебя игнорирую, где ? Про игнор не говорила слова. А ты сливайся-сливайся, лучший способ защиты это нападение ага[emoji1] и это, хорош уже за женские юбки прятаться, Наташа, Чука...будь мужиком уже в конце-концов! Я пожалуй на этом точно пока закончу диалог, обострение твоё пройдёт - тогда видно будет. Я не понял, где та шуба, которую муж настоял на покупке? Где????? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Mary-Ann, именно так про поездки. Если ездить с умом, можно дешевле всяких Крымов и иже с ними отдохнуть. Он в Крым ездил за те же деньги, что и я на 2 недели в Англию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сказала врушка, про шубы ты пол форума засрала, хочешь чтобы я Натали попросил вытащить твои высказывания, да? )))Ага! Проси[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ей вроде рано еще, она почти на 10 лет лисы моложе по аватарке - ровно наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.