furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Андрюх! это очень личное - не трогай Ок, ты прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну что , фюрер, ссылочку на мое высказывание "о необходимости шубы в жизни " дашь или сольешься и предпочтешь официально зваться балаболом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Театр абсурда начался))) рейтинги посещаемости топика зашкаливают. Почему-то вспомнилась поговорка " два дебила-это сила!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 кто жизнь повидал? не смеши. А песни старые - это только у тебя (чувствуешь?) Параноя, не?Про жизнь повидал не я сказала.Нет, я перечислил список и думаю таких большинство, как я. Но тех которые за 30 с родителями живут или помощь от них получают, мне не понять... Под себя нет, родителям хотел хату в Йошкар ле купить летом, но они че то передумали, брату пол ляма думаю одолжить на дело А откуда ты знаешь кто я и какая? Как я жила раньше? Куда и что делось? Почему я сейчас временно живу в доме с родителями? Кто дал тебе право судить людей, не зная ничего об их прошлом и зная крупицы инфы об их настоящем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Chuka сегодня видать нормально майданула, в честь годовщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Личнным на открытом форуме не оперируют и это не демонстируют, дабы избегать пересудов. А кто т.сазать "кинул в массу", то не надо обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Chuka сегодня видать нормально майданула, в честь годовщины за языком следи..а то до Киева доведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну что , фюрер, ссылочку на мое высказывание "о необходимости шубы в жизни " дашь или сольешься и предпочтешь официально зваться балаболом?? У меня туда доступа нет, старый логин я забыл и не хочу в тот раздел заходить. Да и зачем искать, ты же только что писала, куплю на друглм жизненном этапе, значит жисти себе без шубы не представляешь, это как некий бзик у тебя, к которому надо стремиться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Mary-Ann, Марьян, разговоры о детях - это вообще глубоко личное. И форум - последнее место, где стоит обсуждать такое. Увы, есть люди, у которых не хватает воспитания увидеть грань между личным и общественным. Андрей, я все еще жду ответов на свои вопросы или только пустая болтовня на ровном месте - это все твое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 за языком следи..а то до Киева доведет укольчик не забудьте сделать - обвиснуть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.