Doom Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А мы не в мАскве если что;-)) эт да - радуют советы от мАсквичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Господа и хватит издеваться над пользователями *андрей и др.), Открою тайну: В мАскве это не принято..это дурной тон. Сейчас в моде "we do not have jealousy"[/size] Ну понимаешь, ты,я Катрин в конце концов жизнь повидали. А кто то у мамки с папой под боком жил и чуть что сразу под мамино крыло. Наши порой жесткие высказывания и надежа на себя, через некоторый запас средств в том числе, у них ввзывает ржач! А послать бы их например в Питер с 18 лет и дома раз в пол года бывать, может быть и понты бы слетели через пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А мы не в мАскве если что;-)) из Киева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 из лесаНу сходи к гадалке, может, чего нового узнаешь;-)О, старые песни о главном))) Он один жизнь повидал, поэтому теперь все под себя гребет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я и не куксюсь. ) Я, похоже, широкую общественность (форумчан) дезинформировала нечаянно - от родительства я пока просто уже несколько (вообще-то почти 6 и надеюсь еще на 2-4) лет отмазываюсь ("не готова", "лень", "спасибо, пока не хочется"), вполне успешно (спасибо, Боже, за терпеливого мужа)... Эхххх, неужели самой деток не хочется, они же и есть смысл нашей жизни, разве нет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Жаль Катрин нет ...Ее бы это позабавило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну сходи к гадалке, может, чего нового узнаешь;-) О, старые песни о главном))) Он один жизнь повидал, поэтому теперь все под себя гребет))) кто жизнь повидал? не смеши. А песни старые - это только у тебя (чувствуешь?) Параноя, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну сходи к гадалке, может, чего нового узнаешь;-) О, старые песни о главном))) Он один жизнь повидал, поэтому теперь все под себя гребет))) Нет, я перечислил список и думаю таких большинство, как я. Но тех которые за 30 с родителями живут или помощь от них получают, мне не понять... Под себя нет, родителям хотел хату в Йошкар ле купить летом, но они че то передумали, брату пол ляма думаю одолжить на дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Эхххх, неужели самой деток не хочется, они же и есть смысл нашей жизни, разве нет?... Андрюх! это очень личное - не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Лисичка, тебя уже цитируют? )) Андрюх! это очень личное - не трогай Грани не знает человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.