peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Хорошо. Я третьего тогда не буду поздравлять. Сегодня от души поздравил. мы все же будем ждать третьего. Надеяться и ждать. И верить и ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Оля те то хорошо,у тебя свой личный форумный чо-торжу есть, которому ты еще и очень привлекательнаУже снова не очень - мои рулетки из лаваша сыграли злую роль [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 терь я чо-торжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Хорошо. Я третьего тогда не буду поздравлять. Сегодня от души поздравил. Позвольте присоединиться. Поздравляю всех с наступающим Днем защитника отечества, 8 марта, а также с наступающими Днями рождения, памятными датами, государственными, профессиональными праздниками и Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Над собой если только, своему ребенку вместо любви к знаниям, книгам , любовь к жратве и шмоткам передашь, мещанство!А ты что свечку над нами что-ли держишь? Тебе 99% людей как-бы намекают , что ты самодур, а ты почему-то это никак не поймешь [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 мы все же будем ждать третьего. Надеяться и ждать. И верить и ждать... ох, развратники )). Двоим уже неинтересно, третьего им подавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Позвольте присоединиться. Поздравляю всех с наступающим Днем защитника отечества, 8 марта, а также с наступающими Днями рождения, памятными датами, государственными, профессиональными праздниками и Новым годом! Ыыыы)))И вас с наступающими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Девушка, вы что [/size]будете - водку, спирт или самогон? -Ой, ну я прям даже не знаю, всё такое вкусное! [/size] [/size]Фи, как это пошло))) читай контрэтикетки. Какие сорта винограда в каком соотношении, какая выдержка - это уже дает представление о том, что в итоге получится. В твоем бордо скорее всего основная доля каберне, меньшая мерло. Исходя из этого можно сразу сказать, что вино будет танинное. Каберне совиньон, каберне фран и мерло почти в равных долях. Что такое танинное - не знаю)))Где почитать полезно и чтобы правда была? Интересно уже вино с умом выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А ты что свечку над нами что-ли держишь? Тебе 99% людей как-бы намекают , что ты самодур, а ты почему-то это никак не поймешь [emoji1] Ну тебе виднее, раз утверждаешь, а стаду удобно над кем то ржать, они не понимают, чтоинад собой смеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Фи, как это пошло))) Каберне совиньон, каберне фран и мерло почти в равных долях. Что такое танинное - не знаю))) Где почитать полезно и чтобы правда была? Интересно уже вино с умом выбирать. Танины в чае есть.Есть курсы сомелье всякие. Петя может наверное просветить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.