К@рина Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @К@рина, мимими, спасибо))) оч рада, что нравится. Лучше не мочить, он на кожаном шнурке. Спасибо, поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Есть еще грех гордыни. И сексом для удовольствия нельзя заниматься, только за ради продолжения рода и будучи в церковном браке.И злость тоже грех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Значит, прежде, чем кидаться в теологические дебри, действительно почитай настоящую Библию, и подумай над тем, что там написано. Гугл, конечно, знает все, но не стоит на него полагаться как на первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ой чо твориться чо твориться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Но нигдемнемописано, чтобы Иисус хвастался, какую вкусную пищу он готовит и что надо стремится набить свое брюхо деликатесами Че-торжу [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я даже вкус не могу описать))) вообще часто беру наугад и пока все нравится. Девушка, вы что будете - водку, спирт или самогон? -Ой, ну я прям даже не знаю, всё такое вкусное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я даже вкус не могу описать))) вообще часто беру наугад и пока все нравится. читай контрэтикетки. Какие сорта винограда в каком соотношении, какая выдержка - это уже дает представление о том, что в итоге получится. В твоем бордо скорее всего основная доля каберне, меньшая мерло. Исходя из этого можно сразу сказать, что вино будет танинное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Оля те то хорошо,у тебя свой личный форумный чо-торжу есть, которому ты еще и очень привлекательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вечер перестает быть томным ) Андрейка, ты сегодня без ужина что-ли, а в Пятерочку лень идти?[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Хорошо. Я третьего тогда не буду поздравлять. Сегодня от души поздравил. мы все же будем ждать третьего. Надеяться и ждать. И верить и ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.