К@рина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Спортсменам перед соревнованиями, во время тренировок нельзя же этим делом заниматься.Вот и убежали от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Спортсменам перед соревнованиями, во время тренировок нельзя же этим делом заниматься. Вот и убежали от греха подальше Очень жаль, я бы не смог уехать, если б был бы холостой Я вот чтотподумал, если Органзу скрестить бы с Кариной, тоже бы вообще эталон бы получился, я был бы рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Нееее.....тебя в сборную россии брать нельзя Почему, в женскую сборную массажистом, люблю женский волейбол, там такие попки ммимимиии )))) Я часто по этой причине его смотрю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 если Органзу скрестить бы с Кариной, тоже бы вообще эталон бы получился, я был бы рад))) а если еще их зарплаты скрестить, то блаженная улыбка не сходила бы с уст твоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Почему, в женскую сборную массажистом, люблю женский волейбол, там такие попки ммимимиии )))) Я часто по этой причине его смотрю ))) Да, девчонки там все такие высокие и стройные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мне был бы интересен сам процесс скрещивания. ты че отсталый? бразерс видео не видел? они там четко крестом - скрещиваются или ты на это дело "затвор" решил передёрнуть Да, девчонки там все такие высокие и стройные)) я с ростом 1.84 мимо Гамовой прошел и мне, как то не по себе стало - а учитывая как она ладошкой "гладит", так и в асфальт по колено вобьёт девочки из б.тенниса тоже стройные (в телевизоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Помню как сейчас в начале 2000-ных было интересное время. Это я пую Работал тогда в Инет-кафе на самом нижнем этаже Охотного ряда. Туда часто иностранцы заглядывали по причине географического центра (сверху над нами была пипка нулевого километра). И вот как-то наблюдал как входила женская волейбольная команда Австралии. Почти строем, под неусыпным глазом тренера. Оплатили по 15 минут, быстренько порегались, посмотрели почту и тоже строем ушли Не подлезешь познакомиться. А девчонки как на подбор, высокие, симпатичные и выдрессированные Заёмучивали тогда американки с малыми детьми. Ну народ тогда ж в Инет по делу ходил (дома в те времена мало у кого было), студенты - курсовые и дипломы поискать ( им была 50%-ная скидка), а тут эти тупые америкоски с грудными и постраше детьми и надолго многие. Дети ходят и безобразничают по американски и не шикнешь, наши консультатнты уставали от этих. Кстати, работали тогда 24Х7 и у нас было много студентов-дневников по довольно удобному и гибкому графику и в ночную многим нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 , Посмотрела)) Нуууу нет))Волейболистки лучше)) Теннисистки раздражают своими криками :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Теннисистки раздражают своими криками :angry2: да яб тоже не стал эту, как там её (((( - (гугл подсказал) Шарапова....(Измерения показали, что крики Шараповой достигают громкости в 101 децибел) http://www.sports.ru/tennis/152510923.html ты ей "подачу" а она как.... - импотентом останешься :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 , как раз ее и смотрела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.